Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Сметанка, в которой стоит ложка!

Достоинства: Густая, Состав, ВКУС
Раньше мне не приходилось попробовать эту изумительную сметану, возможно в магазинах, в которых я обычно покупаю продукты ее не продают, но сейчас мы находимся на отдыхе и сегодня в ближайшем магазинчике купили сметанку "Коровка из Кореновски" первый раз.

Сметана Коровка из Кореновки фото

так она выглядит. Кто не ел, запоминайте! Продаётся в пластиковом стакане, упаковка с симпатичной коровкой, фольгированная крышечка

Сметана Коровка из Кореновки фото

сверху пластиковая. Попробовав этот продукт впервые, мы были приятно удивлены! Это сметанка на 5+, очень вкусная и густая. В ней действительно стоит ложка!

Сметана Коровка из Кореновки фото

сметану мы только открыли, но как видите почти половины банки уже нет! вобще это мой первый отзыв про продукт питания, пишу отзыв, потому что продукт действительно стоящий! Очень рекомендую! Состав идеальный, натуральный.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Срок хранения 14 дней. Изготавливается в городе Кореновске Краснодарского края. Мы покупали Ее за 95 рублей, но не исключено, что цена в магазине была завышена, курортный город. Вроде все написала, теперь буду дальше распробовать нашу новинку и наслаждаться! Всем приятного аппетита!
Время использования Первый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сметанка, в которой стоит ложка!

Larisika
какая густая)
Elfinista
Эта молочка вся вкусная, пристрастились к ней в Адлере, если Вы там - попробуйте ещё мороженное))