Отзыв: Фильм "Меня зовут Кхан" (2010) - Потрясающий до глубины души фильм

Достоинства: сюжет
Недостатки: не обнаружила
Всем добрый день! Признаюсь честно очередь люблю кинематограф Болливуда. Пересмотрела очень много фильмов их. Один из моих любимых фильмов это "Меня зовут Кхан". Фильм ну очень затрагивает за душу. Играют главные роли одни из моих любимых актеров, это Шахрух Хан и Каджол. Кино о любви и что если любишь то ничего не помешает, никакая болезнь (Синдрома Аспергера) и ты будешь любить человека каким бы он не был, какой бы веры исповедания. И не зависит какой человек веры, мусульманин или индус, человек это человек как его воспитали и как он вырос и вера тут не при чем. Я потрясена этим фильмом, он затронул меня до глубины души, я редко когда так плачу над каким то фильмом. Обязательно посмотрите это кино хоть раз в жизни, оно заставляет вас посмотреть на свою жизнь по иному.
Общее впечатление Потрясающий до глубины души фильм

krot220988
не моё. Но маме понравился
thirikina
Отличный фильм)
apupezig
отличный, Пикей еще посмотрите, еще лучше
Тихая Оленька
отличное кино!
Vadum
Жене нравиться)
aleksandratolina
Рейтинги у фильма высокие, но всё никак не могу настроиться на индийский фильм.
Sluchai007
Настраивайтесь)) Этот фильм не похож на те индийские, что снимали 20-30 лет назад! Отличный фильм! Хотя я не поклонница индийских! Смотрела месяц назад, но, читая отзыв, сразу вспомнила во всех подробностях! Пронимает до глубины души!
Elsa22
Смотрела. Тяжёлый фильм.