Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Ананта Медикеар "Анантавати" - Это что-то новенькое в наших аптеках

Достоинства: помогают,
Недостатки: дороговато, побочки,
Если честно "Анантавати" - это новинка в наших аптеках.
Я это точно знаю, потому что иногда со сном у меня проблемы (наверное, просто не так сильно устаю, чтобы заснуть) - и я уже много что испробовала.
Теперь вот и до "Анантавати" очередь дошла.
Добрая женщина фармацевт даже написала мне напоминалку "1 таблетка утром", чтобы я не забыла.

Вот так выглядит коробка.

Препарат Ананта Медикеар Анантавати фото

Фиолетового вообще в дизайне много.
Даже таблетки фиолетовые.
В упаковке 30 таблеток, как раз на месяц лечения.
Цена за пачку - 90 гривен (270 рублей).
Внутри - блистеры с таблетками и инструкция.

Препарат Ананта Медикеар Анантавати фото

Фото было сделано еще после первой недели или двух приема. Сейчас всего этого уже нет.
Я пила ровно 30 дней по таблетке в день, с утра, как мне фармацевт и написала.
К слову, таблетки глотать тяжело, так что приходилось их разламывать.
Внутри горькое содержимое, напоминающее травки.
Тут самое главное быстро это все выпить, чтобы горечь не надоела.
Что касается эффекта - я бы не сказала, что стала слишком уж спокойнее и вдруг резко начала спать по ночам.
Нет, конечно.
Немного спокойнее стала. И по ночам стала спать просто лучше. А потом то ли все нормализовалось, то ли все прошло - но все стало хорошо.
Возможно, таблетки таки начали действовать.
Но, как это часто бывает - одно лечим, а другое калечим - данные таблетки "Анантавати" немного садят желудок.
Живот стал побаливать, крутить...
Уже ближе к окончанию курса я немного даже обрадовалась, что их не буду больше принимать.
Так что если у вас плюсом к нервозности и/или раздражительности идет еще и слабый или больной желудок - то лучше проконсультироваться с врачом.
Может игра и не стоит свеч...
Мне же таблетки хоть и не сразу и с побочками, но помогли. Так что 4 балла поставить могу...

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это что-то новенькое в наших аптеках

share-uk
Странно, что в аптеке сказали пить утром. Этот препарат с лёгким снотворным эффектом. Его желательно выпивать вечером, если по 1 таблетке в день.