Отзыв: Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" - Ледяное очарование,с одним но...

Достоинства: Цена/качество,свежий аромат мяты.
Недостатки: Глянцевый блеск,который раздражает.
Приветствую всех заглянувших ко мне. Каждый из нас сталкивается с проблемой сухости, обветривания кожи губ. Эти факторы могут ухудшить общий вид вплоть до трещинок, особенно в зимний период когда погодные условия меняются со скоростью света. А дома ждет еще один неприятель-отопление, которое провоцирует сухость. Каждый из нас хочет решить эти проблемы, устранить их проявления на начальном этапе. Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ. Такие косметические продукты актуальны для меня в холодное время года, в основном осенне/зимнее. Представляю вашему вниманию гостя/жителя моей полочки, о котором и пойдет повествование.
Бальзам для губ Organic Kitchen by Organic shop.

Бальзам для губ Organic kitchen Snow Queen фото

Продукт имеет название Snow Queen. На русский язык переводится как "Снежная королева". Назвать так свое средство в духе органической кухни. Видимо компания вдохновилась одноименной героиней из всем знакомой сказки. Но в сказке попробовали сделать из обычной девушки загадочную, необычайно привлекательную и в тоже время отталкивающую своей "холодностью". Так и получилось с бальзамом для губ, с одной стороны привлекает, с другой отталкивает своим "холодом". Давайте приступим к разбирательству.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название:Organic Kitchen Snow Queen.
Производитель:Organic shop.
Предназначение:Применяется в уходе за кожей губ.
Где можно купить:Магазины косметики и парфюмерии "Подружка".
Стоимость:Без учета скидки цена составляет 99 рублей, с применением и того ниже в районе 85 рублей.
Губы-крайне уязвимая часть тела, ведь в них не содержится сальных желез. Мне как и многим необходим надежный помощник, например тестирование очередного бальзама для губ. Как потребителю крайне важно, чтобы состав был обогащен витаминами, ценными маслами и полезными экстрактами и компонентами. А вот форма-дело вкуса главное, чтобы дизайн баночки/стика поднимал настроение и приносил пользу. Такие явления как трещинки по краям губ или в уголках меня посещают очень редко, основная проблема сухие и потрескавшиеся губы. Последние свидетельствуют об обезвоженности тканей. Причина часто в сезонности, сухом воздухе и дурной привычке облизывать губы на улице. Влага вытягивается из органов, не являющихся жизненно важными, и отдается на более значимые цели. Помимо бальзама/помад параллельно насыщаю клетки кожи губ извне:патчами, масками. Нелишним будет очистить кожу мягким пилингом, дав ей возможность обновиться.
Форма изделия стандартная, обыкновенная баночка из алюминия. Или другого материала. Объем содержимого-15 мл.
На оборотной стороне на дно производитель нанес наклейку с обещаниями и полезной информацией.

Бальзам для губ Organic kitchen Snow Queen фото

Сбоку имеются дата изготовления и соответственно дата и год годности бальзама.

Для интересующихся составом.

Бальзам для губ Organic kitchen Snow Queen фото

Текстура у продукта интересная, при первом взгляде кажется твердой, плотной возможно тяжелой. При нанесении на кожу губ ведет себя как баттер/масло.

Бальзам для губ Organic kitchen Snow Queen фото

Аромат на любителя, для меня божественный. Это легкий, терпкий и проникающий запах мяты. На губах держится небольшое количество минут, далее приглушается, становится еле уловимым.
Применение:
Нанести на кожу губ тонким слоем по мере надобности и желанию.
ДОСТОИНСТВА:
1. Хороший состав.
Ключевой ингредиент-органическое масло мяты. Приятно холодит и тонизирует, поднимает настроение. Арктический сок малины-питает и насыщает витаминами.
2. Компактная, надежная, качественная форма изделия.
Поместится в любую сумку, карман куртки или джинс.
3. Не содержит SLS.
4. Не содержит Parabens.
5. Стоимость.
6. Неплохие ухаживающие качества продукта.
НЕДОСТАТКИ:
1. Нет защитной слюды или электронного контроля вскрытия.
Каждый покупатель может открыть и ощутить аромат. При этом срок годности неимоверно утекает.
2. Не совсем гигиеничное использование.
3. Глянцевый блеск и временное наполнение объема губ.
В котором я абсолютно не нуждаюсь так как в моих "варениках" присутствует гиалуроновая кислота.
Из всего вышеперечисленного записываю бальзам в хорошисты, до любимца не дотягивает. Подойдет к использованию в осенне/зимний периоды года. Весной будет лишняя плотность и маслянистость.
Веских причин не рекомендовать у меня нет. Хороший бюджетный косметический продукт для решения устранения сухих и потрескавшихся губ, с благотворными, ухаживающими свойствами/качествами.
Благодарю всех за внимание.
Ваш, Леша.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ледяное очарование,с одним но...

ТигрМур
Выглядит вкусно.
Lepis
Он пахнет вкусно)А выглядит,вполне стандартно.
Alexandra7
Прикольная упаковка.) Похоже на две свинченные между собой металлические крышечки от бутылок.)
Lepis
Дизайн,почти слизан с упаковки бальзамов одного известного бренда.
Alexandra7
То-то у меня возникло ощущение, что я это уже где-то видела, только немного в другой вариации…
Lepis
Многие компании,вместо того чтобы придумать свою упаковку,слизывают у других.Плагиат на лицо,только на свой лад.
Alexandra7
В маркетинге это называется "марка-паразит".
Lepis
Тогда у нас в стране ну очень много марок-паразитов)
Alexandra7
А то!) Пруд пруди! Потребители, зачастую, и не против. У них качество может не уступать марке - "эталону", а цена, чаще всего, ниже.
То же самое и с подделками. Не даром же шутят, что на одних и тех же заводах днем делают оригинальные брэндовые товары, а ночью, те же люди на тех же станках - "подделки".) Отсюда и сходство во внешнем виде и свойствах, с весьма малыми вариациями. Поэтому и качество не хуже. А если и хуже, то незначительно.)
Lepis
Главное,все же пользоваться качественным продуктом во избежания каких-либо последствий.
Это так.
Lepis
А дизайн упаковки второстепенное дело.До Афродиты этой шайбочке,ох как далеко)
Alexandra7
Ну да. В случае с косметикой и продуктами важнее, что внутри. С людьми так же.)
Акселл-Лакрес
точно! Просто все марки заказывают баночки у одного изготовителя. Даже мобилки одинаковые выпускают, а бренды разные.
Lepis
Полностью с вами солидарен,важнее начинка и содержание.
marta02
Если увижу, попробую.
Как то он мне не попадается(
Lepis
В "Подружке" их на момент покупки было много,у кассовых зон.
КошечкаТопаз
хороший большой отзыв
Благодарю,очень приятно.
anessong
Я этой зимой совсем "подзабила" на губы…неплохой бальзам, присмотрюсь. Надо что-то делать с ужасом на губах)
Lepis
Попробуйте и потом отпишитесь.У меня в весеннее время всегда с губами неприятности.
anessong
Ок)