Отзыв: Кисель быстрорастворимый Fit Parad - Сколько вкусности и пользы в одном пакетике!

Достоинства: Вкусно, много пользы, немного необычный вкус, прост в приготовлении, нет сахара.
Давно я не пила кисель, вот что-то уж очень захотелось. Когда я подошла к прилавку с киселями, я увидела не тот, обычный кисель, как раньше, а много-много других, в пакетиках. И удивилась, что есть кисели и которые варить не надо. Да, настолько давно я не покупала и не пила кисель. Кисель, который не надо варить не вызвал у меня доверия, но прочитав обещания и состав киселя, я загорелась желанием немедленно его приобрести и попробовать.

Про какой кисель я говорю?
А вот про такой - кисель - fit parad.

Кисель быстрорастворимый Fit Parad фото

Очень привлекательный пакетик, который обрисован персиками, естественно вкус моего киселя - персиковый. Есть ещё и другие вкусы - земляника, черника, есть даже овсяный с фруктовыми добавками. У меня в магазине был только персиковый. Но персик я люблю и это меня несколько не разочаровало. Мне очень было любопытно попробовать его.

Разберем то, что написано на передней упаковке.
Про вкус - я уже сказала.
Про фирму - fit - они изготавливают всякие полезные, интересные продукты.
Кисель совершенно не содержит сахара, но это не значит, что он не сладкий - вместо сахара - стевия! Для тех, кто не знает - это сахарозаменитель, который естественно просто отличный заменитель сахара. Не только хороший, но и полезный.
Кисель витамизированный - в нём очень много витаминов, об этом я расскажу чуть ниже, когда доберемся до задней стороны упаковки и до состава.
Быстрорастворимый - его не нужно варить, а просто последовать инструкции и заварить его очень просто.
Кисель просто прекрасно подойдет для диетического питания. Или даже, производитель говорит, что для профилактики!

Кисель быстрорастворимый Fit Parad фото

Вот такой обычный, казалось бы не очень-то вкусный порошочек внутри упаковки. Каждая упаковка расчитана на стакан киселя. Можно конечно сделать и больше, но вкус будет менее выраженным и более жидким.

Кисель быстрорастворимый Fit Parad фото

После того, как высыпала я добавила, как указано в инструкции, немного воды комнатной температуры. Как вы можете увидеть по фото, есть маленькие комочки, которые желательно стоит получше размешать. Это не сложно.

Кисель быстрорастворимый Fit Parad фото

После этого я залила только что кипяченым чайником и накрыла крышкой (это не обязательно) и настояла 3-5 минут.

Кисель быстрорастворимый Fit Parad фото

Получился вот такой красивейший кисель, а какой у него аромат! Аромат очень приятный, персиковый, настоящий.
Я совершенно не знала чего ожидать от вкуса.
Комочков уже не было, они растворились. Кисель получился не слишком густой. После того как он остыл, я с интересом принялась его пробовать.
Что? Так вкусно? Серьезно?
На самом деле получился очень вкусный кисель и это так просто и так полезно? Я удивлена! Кисель сладенький, но не переслащенный. Очень приятный персиковый вкус.
Так помимо этого сколько в нём полезностей!

Кисель быстрорастворимый Fit Parad фото

Написано мелко, кому интересно почитайте! Если это действительно так, как нахваливает тут его производитель, то это просто идеально.
Кисель очищает кишечник, выводит всякие вредные гадости - не знаю так ли это, но уверена, что кишечнику он только на пользу пойдет и не только ему.
Для укрепления иммунитета, как раз сейчас - отличный помощник, ведь в нём столько полезных витаминов, они все указаны в составе.
Кисель так же рекомендуют теми, кто работает на вредных предприятиях, как раз посоветовала его своей маме, очень меня это порадовало.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Я очень довольна этим напитком. Помимо того, что оказался вкусным, хотя никак я этого не ожидала, очень полезный, прост в приготовлении, не содержит сахара. Да и не дорого совсем. Ведь так полезно.
Не думала, что захочу купить этот кисель ещё - думала побалуюсь разочек, попробую - да и всё. Но он меня на самом деле впечатлил, обязательно попробую ещё и с другими вкусами. Буду использовать, как просто для перекусов или для укрепления иммунитета, получать витамины. Я рекомендую его попробовать, не разочаровалась в нём совсем!
Время использования 1 пакетик
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сколько вкусности и пользы в одном пакетике!

Ника-Клубника
Как же я люблю кисель ))) …
Светланка1982
И я люблю )
Ника-55
мне прописаны кисели, но у готовых состав обычно не натуральный,здесь по моему лучше
t-margarita
уф, кисели на дух не переношу
Katreen29
Заинтересовали, надо попробовать, хотя кисели не люблю, но вдруг мнение изменится )))
vezyn4ik666
Давненько кисель не пила.
Tiger-15
Соблазнили на кисель своим вкусным отзывом)
Эделька
Нужно и себе сварить кисель!