Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Сгущенная сладость)
Достоинства: доступная цена; вкусно;
Недостатки: не обнаружено;
Карамельные вафли «КИО»- Веселая коровка сгущенное молоко, 150г. Делают в Кирове. Дизайн упаковки под «сгущенное молоко» всегда вызывает во мне приятные эмоции в связи с детскими воспоминаниями и ощущением натуральности продукта.
Вскрыв дома упаковку, 4 вафельки улетели мигом –приятный аромат и неприторность (несмотря на сладкую прослойку) – все мне показалось в меру у производителя! Вафли на самом деле очень-очень вкусные! Да и по составу ничего ужасного синтетического там нет). И цена вполне приемлима - 25,8 руб. за 150 г. Поэтому чтобы порадовать себя любимую – периодически буду покупать, тем более моя семья тоже в восторге от нашего открытия!
Дочке нравится класть их на кружку с чаем – тем самым вафля, пропитываясь паром, становится мягче и ароматнее, ммм, пальчики оближешь! Или как вариант – на 10 сек. в мкв по совету производителя – хотя если передержишь, начинка становится слишком тягучей.
Общее впечатление | Сгущенная сладость) |