Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Эффективное средство от псориаза
Достоинства: Эффективна, дешево стоит, бесплатная доставка, легко наносится и быстро впитывается.
Недостатки: небольшой объем 15г и резкий специфический запах
Перед покупкой этой мази прочитали отзывы и решили попробовать, так как наша медицина не предлагала способов лечения псориаза. В кожной клинике сразу сказали, что эта болезнь не лечится. Правда предложили многочисленные обследования на платной основе.
Мазь заказали через Алиэкспресс в Китае. Цена 66 рублей. Доставка бесплатная. Шла она до Саратова 3 недели. Получив, прочитали инструкцию и начали лечиться. Все очаги воспаленные смазали тонким слоем. Так как поражена псориазом волосистая часть головы, то наносили мазь только вечером перед сном.
Через 3 дня эффект от мази стал заметным: шелушение прекратилось, бляшки поблекли. А еще через несколько дней стали почти незаметными. Зуд прекратился.
Мазь впитывается быстро, имеет характерный специфический запах, похожий на травяной. Собственно так эта мазь и называется herbal cream.
Так что, молодцы китайцы, хорошее средство изготовили. Рекомендую.
Так что, молодцы китайцы, хорошее средство изготовили. Рекомендую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |