Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Эффективное средство от псориаза

Достоинства: Эффективна, дешево стоит, бесплатная доставка, легко наносится и быстро впитывается.
Недостатки: небольшой объем 15г и резкий специфический запах
Перед покупкой этой мази прочитали отзывы и решили попробовать, так как наша медицина не предлагала способов лечения псориаза. В кожной клинике сразу сказали, что эта болезнь не лечится. Правда предложили многочисленные обследования на платной основе.

Мазь заказали через Алиэкспресс в Китае. Цена 66 рублей. Доставка бесплатная. Шла она до Саратова 3 недели. Получив, прочитали инструкцию и начали лечиться. Все очаги воспаленные смазали тонким слоем. Так как поражена псориазом волосистая часть головы, то наносили мазь только вечером перед сном.
Через 3 дня эффект от мази стал заметным: шелушение прекратилось, бляшки поблекли. А еще через несколько дней стали почти незаметными. Зуд прекратился.
Мазь впитывается быстро, имеет характерный специфический запах, похожий на травяной. Собственно так эта мазь и называется herbal cream.
Так что, молодцы китайцы, хорошее средство изготовили. Рекомендую.

мазь от псориаза

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство от псориаза

lilyaalex
Спасибо за отзыв! Надо попробовать, может и мне поможет.
sf19640429
Скажите, пожалуйста, как на сегодня Ваш псориаз? Пользуетесь ещё этой мазью?
astraxan
Средство, действительно, эффективное. Основные элементы прошли, но т.к. по утверждению врачей, псориаз не лечится, периодически возникают "бляшки". Тогда снова идет в ход мазь. Причем, если на начальной стадии начать мазать, то проходит быстро.