Отзыв: Таблетки Витамины "Панкреатин" - Отличный ферментный препарат
Достоинства: Дешевый , действенный
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
После перенесенной болезни на моего пупсика напал жор ( в прямом смысле слова). 4 дня была высоченная температура и естественно ребенок не ел абсолютно ничего... Похудел на 2 кг. И вот болячка позади, нужно сил набираться и ребенок ест как не в себя.
Запретить я ему не могу, конечно, но стараюсь давать по немного и часто, чтобы ему плохо не стало.
За неделю организм не видел столько пищи поэтому после еды я ему даю таблеточку.
Таблетки Панкреотин детский, ПАО Витамины, Украина, город Умань.
Думаю многим известно что такое Панкреотин - ферментный препарат, который помогает желудку переварить пищу. Тот же Мезим, но в разы дешевле.
Это такой же препарат только в меньшей дозировке поэтому и детский.
Разрешено применение детям с трех лет. Нам немного нет трех, но пьем его с двух лет при необходимости. Сейчас даю целую таблетку, а раньше половинку давала.
Принимать нужно по одной таблетке после каждого приема пищи (или во время, чтобы было что переварить), но я даю только на ночь или если его накормят жирной едой ( такое бывает с бабушкой).
В итоге у нас никогда не бывает проблем с пищеварением а таких случаях. Пьем его крайне редко, поэтому побочки никакой нет (одна пластинка у нас уже больше года, и нет всего 5 таблеток).
Продается только в Украине, поэтому я заказала впрок. Срок годности 2 года.
Таблетки Панкреотин детский, ПАО Витамины, Украина, город Умань.
Это такой же препарат только в меньшей дозировке поэтому и детский.
Продается только в Украине, поэтому я заказала впрок. Срок годности 2 года.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный ферментный препарат |