Отзыв: Детские товары Fix-Price - Небьющаяся игрушка — это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Достоинства: цена, книги отличного качества
Недостатки: не большой выбор, не фиксированные цены, у некоторых товаров не очень хорошее качество
Раздел этого отзыва считаю высосанным из пальца: детские товары, женские товары, мужские, для пенсионеров - фигня это все.
Но коли раздел создан, то почему бы и не написать, тем более, что особых усилий-то и прилагать не надо, это не путешествие.
И как написала моя подруга t-margarita, вставлю и я свои пять копеек. Дорогая, отзыв для тебя, обещала)

Мои покупки в Fix Prise для детей ограничились тремя покупками для моего крестника. Раньше что-то покупалось и для сестры, какая-то мелочевка, но ради этого отзыва не буду рыться в шкафах и искать блокнотики, ручки, хотя вспомнила кое-что, ну ладно, давайте по порядку.

Первой покупкой был вот этот "Паровозик" инерционный. Купила его чуть меньше месяца назад, на сегодняшний день у него уже нет флажка и трубы, но ездит исправно и это уже хорошо.
Покупала за 55 рублей.

Детские товары Fix-Price фото

Следующей покупкой были книги картонные издательства Проф-Пресс Книгу первую мою берегу я и люблю.
Отличные книги из твердого картона по 55 рублей.

Детские товары Fix-Price фото

А вот эта с лупастенькими глазами стоила 70 рублей. Все книги из твердого картона, с яркими красивыми иллюстрациями, уверена, прослужат долго.

Детские товары Fix-Price фото

А это просто чудо-книжка - для купания. Оригинальная идея китайских производителей мне очень понравилась, да что там мне, крестник плещется в ванной с ней каждый день. Расскажу вам про нее в отдельном отзыве. Заплатить за нее пришлось 99 рублей.

Детские товары Fix-Price фото

Пожалуй еще одна покупка, которую я могу отнести к детским товарам - это Набор шариковых ручек Fix Price, покупала их сестре.

Детские товары Fix-Price фото

Итак. что я могу сказать по поводу детских товаров, купленных в Fix Prise, буду опираться только на свои покупки.

Надежность : паровозик и ручки - 2 балла, книжки - 5 баллов, моя средняя оценка - 3 балла.

Безопасность: от паровозика отваливаются мелкие детали, книжки вполне безопасные, моя оценка с натяжкой - 4 балла.

Удобство: все удобно)) Дурацкая позиция, на мой взгляд, но пусть будет 5 баллов.

Качество: здесь мнение разделяется снова: паровозик и ручки - качество на 3 балла, книжки - 5 баллов, ну, ладно, покривлю душой и поставлю среднюю 4 балла.

Оригинальность: книги получают заслуженные - 5 баллов, паровозик потянет на 4 балла, ну а ручкам хватит и 3! И снова путем простых математических действий средняя оценка 4 балла.

Много ума не надо, чтобы определить, что общая оценка покупкам детских товаров из магазина Fix Prise будет 4 балла.

И из всего этого следует, что книга - лучший подарок!

Одна моя знакомая, такая расфуфыренная дамочка не ходит в этот магазин и говорит, что в нем два вида товаров: мешки для мусора и мусор для мешков. Вот, что бы я не стала покупать в этом магазине, так это продукты.
А вот игрушки не считаю зазорным здесь покупать, если ребенку предложить одну дорогую игрушки или 3 дешевых и разных, конечно, он выберет три. А маленьким детям нужно разнообразие, да и понять, к чему у него больший интерес, можно только путем наблюдений с чем он играет дольше. Вот тут и выручит вас магазин Fix Prise.

Я помню, как мама высыпала сестре целый пакет игрушек в манеж. И знаете, что она выбирала? Пакет!

А детские товары из магазина Fix Prise рекомендую, как вариант" поиграл и выбросить не жалко", ну пожалуй, кроме книг, конечно))

Удачных покупок!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Небьющаяся игрушка — это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Иришка О
бывают у них хорошие вещи
TANJA-NEV
Тоже покупаю
strong
Я своему резиновую змею там купила - клевая, больше ничего не понравилось.
ko745
у нас такой магазин Трешка называет,вечно там всякий ширпотреп,но можно и классный товар отхватить
Lacrimosa7002
А там цена одинаковая на все?
ko745
нет,но очень низкие.ножики,посуда,моющее,канцелярия,мелочь всякая
Ligiya
Можно найти дельные вещицы, однако я возмущена, что товары стали неодинаково стоить. Раз назвались фикс-прайсом, пусть соответствуют!
Lacrimosa7002
Вот именно! С ценами бардак!!!
Масик280
Симпатичный паровозик.
apupezig
класс!
Natsha
Есть у нас паровозик с этого магазина, года 4 уже, второй ребенок играет)
Тайсон84
класс
Ника-Клубника
Как мне книжки понравились ))) .
imeda11
Лайкаю)
t-margarita
Светик, я оценила! ))
и правда, почему не взять то, что само идет в руки )
и не говори)
carta blanshe
можно взять за такую-то цену
nika027
Вполне хороший, можно что-нибудь выбрать.
lenochka1208
Все очень симпатично!
Sokil2016
Нет такой сети магазинов(
Raccoon80
зато дешево и не жалко в случае поломки
Тenderly
Я тоже часто заглядываю в фикс прайс
sigmachka
У нас он маленькиц и редко есть , что то полезное . В основном это Китай. …
VaSmira
Полностью с тобой согласна.
У меня тоже отзыв висит в черновиках))
Lacrimosa7002
почитаю с удовольствием, пиши!
Da-net
Мм фикс прайс ) я любитель этого магазина
krot220988
тоже покупаю
nino4ka79
прикольные
Небезразличная К
Меня тоже забавляет ФИКС прайс, а цены надо уточнять)))Раз в два месяца туда заглядываю и всегда спрашиваю что и сколько стоит, т.к. нет единой, фиксированной.
Lacrimosa7002
А раньше хорошо было, не паришься , все по одной цене)
Irinatia
Покупаю иногда
alota-k
сейчас я скажу стаааашную вещь: я надуваю, как шарик… мусорный мешок! И завязываю. И мы с ним играем) любую вещь можно сделать игрушкой)))
Lacrimosa7002
А если лопнет, бабахнет, не испугается?
alota-k
он не надувается сильно, просто мягкий мешок, кидаешь его, ногами пинаешь))
besta
согласна со всем, качественный товар не всегда попадается и хотелось бы фиксированных цен. Еще с картами у них какая-то фигня творилась, не принимали, вроде в декабре обещали возобновить.
Lacrimosa7002
ну пока не возобновили, вроде после Нового года)
besta
даже после НГ, офигеть))
етмиш беш
Все-таки он Fix PriCe
аяяй, надо исправить)))
solar
Очень нужный магазинчик…дочке все время там что-нибудь покупала, а сейчас рядом уже нет - закрылся.