Отзыв: Фильм "Осенний лист" (2012) - Неплохой фильм, понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, развитие событий
Недостатки: Музыкальное оформление
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Сергея Грознова "Осенний лист", вышедший на телеэкраны в две тысячи двенадцатом году, который показывали вчера ночью на телеканале "России 1", но я его уже раньше смотрела.
Этот фильм состоит из двух всего лишь серий, поэтому просмотр его займет менее двух часов, даже с учетом всех показанных реклам, а относится он к жанру мелодрама. Главной героиней является Ольга, у неё есть сын и муж, но муж у неё, конечно, хочу вам сказать абсолютно не ангел, да даже хуже, ведь его настоящим мужчиной-то не назвать, ведь он Ольгу может запросто избить, также любит безумно в прямом смысле этого слова- по-бухать и мало этого, так Виктор (так зовут мужа Ольги) периодически, чуть ли не систематически избивает её. В общем, сюжет меня зацепил сильно при первом просмотре и я все ждала, когда ситуация изменится и что повлияет на это? Если честно, то я несколько возможных вариантов предположила, но ни один из них не подтвердился. А вы хотите узнать каким образом изменится жизнь Ольги и будет ли она счастлива при этом? Тогда стоит посмотреть этот фильм.
Роль главной героини здесь неплохо сыграла Валерия Ланская ("Тайна Снежной Королевы" (2015)). Роль же мужа тирана и дебошира Ольги досталась Евгению Миллеру ("Двойная сплошная" (2015)). Немаловажную роль в этом фильме сыграл Кирилл Гребенщиков ("Пороги" (2015) и "Замок на песке" (2014)).
Актеры неплохо постарались и было интересно наблюдать за их работой мне. Музыкальное оформление подобрано вроде бы и хорошее, но если честно, то оно мне показалось каким-то унылым, однообразным, а поэтому на сей раз я от него не в восторге. События же с одной стороны увлекательные, а с другой стороны уже хорошо знакомые, но развивались они неплохо.
Рекомендую посмотреть этот фильм заинтересовавшимся читательницам и читателям тоже, чтобы наглядно могли посмотреть на то, как не должен поступать настоящий мужчина.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Неплохой фильм, понравился |