Отзыв: Фильм "Ликвидаторы" (2016) - Неликвидный фильм

Достоинства: Некоторые остросюжетные эпизоды
Недостатки: Не оригинально
Многие из современных кинокартин и телесериалов, ведущих свое повествование о крутых и непобедимых героях, готовых на все, чтобы бороться за правое дело во все уголках нашего большого и огромного мира, получаются чересчур банальными и лишенными хоть какой-то минимальной оригинальности в основе своих сюжетных перипетий и поворотов, что, разумеется, естественно, не может вызвать никаких эмоций и чувств, кроме как, осуждения и праведного негодование этим грустным и прискорбным фактом, что у современных авторов-кинематографистов, режиссеров и сценаристов, совершенный дефицит фантазии.

Конечно же, не все так плохо в подобного рода проектах кинематографического искусства, ведь некоторые остросюжетные динамичны и весьма зрелищные эпизоды и моменты, иногда, но все же, проскальзывают в подобных историях, которых с определенной долей вероятности можно обнаружить переключая каналы телевизора в любой момент времени. Данная, не самая интересная и захватывающая кинолента в боевом приключенческом стиле и жанровом наполнении, о которой сегодня для вас ведет свое повествование мой новый очередной отзыв, еще один явственный и понятный всем и каждому пример фильма, в котором не хватает как воды или воздуха. оригинальности и новаторских сюжетных поворотов и так называемых режиссерских решений, которые отличили и выделили его творения на фоне огромного массива схожих идентичных фильмов. Но все же, я думаю, что многим зрителям и кинолюбителям современности, которые любят и ценят высоко динамичные и остросюжетные боевики, данный приключенческий проект кинематографического искусства, должен в полной мере прийтись по вкусу и заинтересовать, ведь, его сюжетная линия имеет немалое количество силовых впечатляющих моментов и эпизодов. Хотя, лично для меня, и это мое субъективное мнение, данная кинокартина, далека от идеала фильма в жанре боевика, а особенно от такого впечатляющего стилистического решения, как приключенческая драма, что, безусловно, подкреплено моими собственными впечатлениями от того, что мне пришлось наблюдать во время данного киносеанса. Потому, хоть я и считаю, что каждый кинолюбитель должен сам определять для себя, стоит ему смотреть тот или иной фильм, или, все же, стоит воздержать от его просмотра и найти что-то более подходящее для конкретно его вкусовых и личностных предпочтений, но, все же, советовал бы тем, зрителям, кто любит и ценит интеллектуальные проекты кинематографического искусства, воздержаться от просмотра данного примитивного и низкосортного фильма.
Общее впечатление Неликвидный фильм