Отзыв: Быстрорастворимые каши "Беллакт" - Редкая птица нашего города, но очень достойная, как для малоизвестного для меня продукта
Достоинства: Цена, качество, объем, внешний вид
Недостатки: нет на территории моего города
Не так давно, будучи в поездке, я приобрела детскую безмолочную гречневую быстрорастворимую кашу "Беллакт". Почему взяла? Слышала много отзывов, но нигде у нас её не видела.
Каша мне понравилась, говорю сразу.
У меня оба ребенка слабо набирали вес, поэтому прикорм в полгода мы начинали именно с каш и именно с безмолочных гречневых. И далее на коробочных быстрорастворимых кашах у меня дети начинали хорошо набирать вес. Перепробовали мы массу различных торговых марок и небольшой опыт уже имеется.
Вот качеством каши от ТМ "Беллакт" я очень довольна. Мне понравилась её консистенция, она выглядит, да и на вкус, в принципе, намного натуральнее той же NEstle. Быстро растворяется, не создавая комочков. Вкус, запах приятный. Малыш кушает с большим удовольствием.
Так же порадовал объем пачки и её цена, получается очень даже выгодно, в отличии от того же Hipp (к качеству претензий не имею).
Безмолочные каши я делаю на смеси. Выходит очень вкусная готовая масса слегка со сладинкой, потому как мы приобретаем специально для приготовления каш детскую смесь "Малыш" с гречневой мукой, а она, как известно, с добавлением сахара (молоко мы вводим ближе к 9-10 месяцам, а на воде получается безвкусная консистенция).
Производство этой торговой марки находится на территории Белоруссии.
Рекомендую безмолочную гречневую быстрорастворимую кашу ТМ "Беллакт" для детей до года, а так же в качестве первого прикорма.
Каша мне понравилась, говорю сразу.
Производство этой торговой марки находится на территории Белоруссии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Редкая птица нашего города, но очень достойная, как для малоизвестного для меня продукта |