Отзыв: Вафельные кубики Banini "Сладкая услада" - Хрустят,но орехов не почувствовала

Достоинства: Хрустят
Недостатки: Орехами не пахнут
Сладости ем редко, так как не люблю сладкое особо. Но иногда находит, хочется чего то такого сладенького. Каждый раз выбирают какую -нибудь новую вкусняшку. Люблю чтоб хрустело. На сей раз выбор пал на красивую упаковку с вафельными кубиками, подкупило, что в составе есть лесные орехи и какао. Люблю и то, и другое. На упаковке все красиво и аппетитно. Цена всего 79 рублей.

Вафельные кубики Banini с какао начинкой и лесным орехом фото

Удивило и то, что производитель находится в Сербии!

Вафельные кубики Banini с какао начинкой и лесным орехом фото

Ничего себе Сербы молодцы! У наших кондитеров полки в супермаркетах отвоевали. Но дома ждало небольшое разочарование.
Вафельные кубики выглядели очень аппетитно,

Вафельные кубики Banini с какао начинкой и лесным орехом фото

запаха особо не почувствовала, разве что лёгкий аромат шоколада. Откусывались с приятным моему сердцу хрустом, не слишком сладкие, все как люблю, а вот орехами они даже не пахнут.

Вафельные кубики Banini с какао начинкой и лесным орехом фото

Чем и разочаровались меня сильно. По сути обычные вафли с шоколадной начинкой, какие в огромных количествах производят наши местные кондитеры. И на вкус ни чем не отличаются особо. Но уж очень я люблю вафли с ореховой начинкой, только они исчезли с прилавков, и уже года два не могу их купить. А когда увидела заветные орешки наупаковке, так обрадовалась, что потом так же и разочаровалась. В целом вафли не плохие, вкусные, нежные, тающие и хрустящие, но вот орехов не чувствуется.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хрустят,но орехов не почувствовала

Tatiana242
Выглядят очень аппетитно, жаль что орешков не положили
Жаль ,точно
rat-alexa
1% орехов… хитрые производители…
Хитрые ,точно,заманили и обманули(
Edelis1
Чего только не придумают
Лиана Азатовна
А я очень люблю сладкое)
Dani7
Я только после родов почему то сладкого все время хотела)
Лиана Азатовна
Везет вам, я всегда хочу)
Vasyaxz18
Жаль, что на замену натуральным продуктам все чаще приходят заменители.)
raudona
я тоже вафельки люблю, в детстве ненавидела а потом заценила)