Отзыв: Женский парфюм Lanvin Jeanne - Нежный, женственный, романтичный аромат.
Достоинства: легкий; нежный; изысканный аромат;
Недостатки: не обнаружено;
На этот Новый год я решила подарить своей дочери парфюм. Дарить парфюм дело непростое и хлопотное, так как не все, что подходит и нравится тебе, понравится и подойдет другому человеку. Несмотря на то, что я примерно представляла вкусы дочери по отношению к ароматам, выбирать было трудно.
Мне хотелось, чтобы холодной морозной зимой аромат согрел мою доченьку и подарил ей кусочек лета.
Свой выбор я остановила на парфюмированной воде (eau de parfum) Lanvin Jeanne.
Внешний вид упаковки и флакона мне внушил доверие.
Коробочка была очень аккуратно упакована в тонкую пленку, имелось клеймо, сплавляющее пленку. Коробочка выполнена из плотного неглянцевого и негладкого картона, на коробочке имеется штрих-код, который, кстати, должен совпадать со штрих-кодом на флаконе. Код совпал, конечно.
На коробочке указан состав парфюма и производитель: Parfums Lanvin. Inter Parfums. 4. Rond Point des Champs Elysees 75008 Paris.
Светло-розовый цвет коробочки выбран не зря: он подчеркивает нежность и утонченность самого парфюма.
Флакончик выполнен в классическом ретро-стиле из нежного прозрачного стекла с интересными внутренними изгибами, как будто это талия стройной девушки. И на флакончике, и на коробочке имеются красивые тканевые наклейки нежно-розового цвета с названием парфюма.
На коробочке, а также на крышечке флакончика есть эмблема парфюма. Этот рисунок изображает Жанну Ланвен (основательницу дома моды, создательницу бренда) и ее дочь. На блестящем металле крышки эмблема нанесена матово.
В флаконе трубочка от пульвелизатора совсем незаметна, она тоненькая и нежная, разглядеть ее можно только на свет. Крышка от флакончика закрывается плотно и надежно.
Теперь о главном, о самом аромате.
Создатели этого парфюма считают, что он отражает образ "женщины вне времени". Наверное, они правы. Этот аромат является одновременно классическим и юным, достаточно простым и одновременно изысканным.
Аромат относится к фруктово-цветочному семейству. Он очень романтичный, милый и изысканный.
Базовые нотки аромата состоят из сандала, мускуса и амбры. Эти нотки плавно переходят к ароматам фрезии, пиона и сладкой малины. А завершают ароматную композицию груша, лайм, черная смородина и лимон.
В момент полного раскрытия аромат приобретает восточные нотки.
Парфюм достаточно стойкий, его легкий, тонкий аромат чувствуется весь день.
Я ничуть не жалею, что приобрела именно этот парфюм, да и дочери по-моему, он понравился, она пользуется им с удовольствием.
Точную цену его я не помню, но флакончик 30 мл стоил около 900 рублей, что вполне доступно для большинства.
Попробуйте Lanvin Jeanne, не пожалеете!
Свой выбор я остановила на парфюмированной воде (eau de parfum) Lanvin Jeanne.
Внешний вид упаковки и флакона мне внушил доверие.
Теперь о главном, о самом аромате.
В момент полного раскрытия аромат приобретает восточные нотки.
Парфюм достаточно стойкий, его легкий, тонкий аромат чувствуется весь день.
Попробуйте Lanvin Jeanne, не пожалеете!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |