Отзыв: Женский парфюм Lanvin Jeanne - Нежный, женственный, романтичный аромат.

Достоинства: легкий; нежный; изысканный аромат;
Недостатки: не обнаружено;
На этот Новый год я решила подарить своей дочери парфюм. Дарить парфюм дело непростое и хлопотное, так как не все, что подходит и нравится тебе, понравится и подойдет другому человеку. Несмотря на то, что я примерно представляла вкусы дочери по отношению к ароматам, выбирать было трудно.

Мне хотелось, чтобы холодной морозной зимой аромат согрел мою доченьку и подарил ей кусочек лета.

Свой выбор я остановила на парфюмированной воде (eau de parfum) Lanvin Jeanne.

Женский парфюм Lanvin Jeanne фото

Внешний вид упаковки и флакона мне внушил доверие.

Женский парфюм Lanvin Jeanne фото

Коробочка была очень аккуратно упакована в тонкую пленку, имелось клеймо, сплавляющее пленку. Коробочка выполнена из плотного неглянцевого и негладкого картона, на коробочке имеется штрих-код, который, кстати, должен совпадать со штрих-кодом на флаконе. Код совпал, конечно.

На коробочке указан состав парфюма и производитель: Parfums Lanvin. Inter Parfums. 4. Rond Point des Champs Elysees 75008 Paris.

Светло-розовый цвет коробочки выбран не зря: он подчеркивает нежность и утонченность самого парфюма.

Флакончик выполнен в классическом ретро-стиле из нежного прозрачного стекла с интересными внутренними изгибами, как будто это талия стройной девушки. И на флакончике, и на коробочке имеются красивые тканевые наклейки нежно-розового цвета с названием парфюма.

На коробочке, а также на крышечке флакончика есть эмблема парфюма. Этот рисунок изображает Жанну Ланвен (основательницу дома моды, создательницу бренда) и ее дочь. На блестящем металле крышки эмблема нанесена матово.

Женский парфюм Lanvin Jeanne фото

В флаконе трубочка от пульвелизатора совсем незаметна, она тоненькая и нежная, разглядеть ее можно только на свет. Крышка от флакончика закрывается плотно и надежно.

Женский парфюм Lanvin Jeanne фото

Теперь о главном, о самом аромате.

Создатели этого парфюма считают, что он отражает образ "женщины вне времени". Наверное, они правы. Этот аромат является одновременно классическим и юным, достаточно простым и одновременно изысканным.

Аромат относится к фруктово-цветочному семейству. Он очень романтичный, милый и изысканный.

Базовые нотки аромата состоят из сандала, мускуса и амбры. Эти нотки плавно переходят к ароматам фрезии, пиона и сладкой малины. А завершают ароматную композицию груша, лайм, черная смородина и лимон.

В момент полного раскрытия аромат приобретает восточные нотки.

Парфюм достаточно стойкий, его легкий, тонкий аромат чувствуется весь день.

Я ничуть не жалею, что приобрела именно этот парфюм, да и дочери по-моему, он понравился, она пользуется им с удовольствием.

Точную цену его я не помню, но флакончик 30 мл стоил около 900 рублей, что вполне доступно для большинства.

Попробуйте Lanvin Jeanne, не пожалеете!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нежный, женственный, романтичный аромат.

morlanda
у моей дочки эта вода в фаворитах!
ludmsmirnova
Мне тоже этот аромат очень понравится!
Делфико
Меня очаровал этот аромат, очень приятный.
Natalia09
не пользовалась таким, а стоит попробовать...
goodzaika
обожаю его