Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - Детская сказка о любви!
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Не зажигает.
Дорогие мои подруги по отзовику, кто посмотрел этот фильм "Повезет в любви" (2012) и в восторге от него. Простите меня!
Посмотрела я вчера это кино и совершенно осталась равнодушна. Даже Станислав Бондаренко в главной роли и очень симпатичная актриса Анна Горшкова не спасли положение!
Это же просто какая-то детская сказочка, затянутая до невозможности. Больше похожа на комедию, чем на мелодраму. Особенно в самом начале.
Совсем не задели за душу переживания главных героев. Вот другая кинокартина "Моя мама против", где в главной роли играет многим любимый Бондаренко вызвала у меня гораздо больший интерес.
Наивный такой кинопроект. Столько лет шли к своей любви. Детей заимели. Один растит чужого ребенка, другая без любимого. Стоило ли терять столько лет! Для меня мало драматизма, интриги в этой киноленте.
Не зацепил фильм "Повезет в любви"! Поставлю троечку. Потому-что вечерок, все-таки, провела за просмотром.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Детская сказка о любви! |