Отзыв: Конфеты АВК "Who said Muuu?" - Очень хрупкие, вкусные

Достоинства: Хрустящие вафли, много начинки
Конфеты производителя АВК "Who sald Muuu?", я так понимаю, в переводе будет "Кто сказал Му?" стоят недёшево, 225 рублей за килограмм, но они очень лёгкие и обходятся в итоге не очень дорого. Например из-за своей формы в виде батончика их продают не только на вес, но и поштучно на прикассовой зоне по 7 рублей за штуку. На герметичной обёртке нарисована симпатичная коровка, сама конфета в разрезе и хорошо знакомый логотип производителя.

Конфеты Who sald Muuu? АВК фото

Информация о том, что у батончика молочная начинка, почему-то написана на английском языке, хотя слово milk, я думаю, всем знакомо, да и наличие коровки на рисунке говорит о том, то начинка будет со вкусом молока.

Масса одного такого батончика 29 граммов, дата производства и конечного срока реализации видна чётко, информация о составе написана очень мелко, прочесть её в магазине достаточно сложно.

Конфеты Who sald Muuu? АВК фото

Батончик представляет собой вафельный корпус, состоящий их четырёх долек.

Конфеты Who sald Muuu? АВК фото

Вафельный корпус очень хрупкий и уже при разворачивании обёртки легко ломается. Корпус частично покрыт молочно-шоколадной глазурью, то есть сверх мы видим просто вафлю, а на нижней части батончика находится глазурь.

Конфеты Who sald Muuu? АВК фото

Наполнитель молочного цвета, причём начинки много, она заполняет собой весь корпус.

Конфеты Who sald Muuu? АВК фото

Конфеты "Who sald Muuu?" от АВК очень нежные, вафельные стенки тонкие, хрупкие и хрустящие, начинка имеет приятный молочный насыщенный вкус, молочно -шоколадная глазурь усиливает молочный аромат. Конфеты просто тают во рту, нам они очень понравились.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хрупкие, вкусные

Ника-Клубника
Какие нежные вафельки ))) …
ko745
выглядят вкусно и аппетитно
Roomeo
аппетитненько)))
rat-alexa
не люблю такие… да и хрупкие - непрезентабельно…
Юджин Луганский
А мне не очень, вафли классные, а вот начинка жирноватая… пальмовое масло с ароматизатором