Отзыв: Крем для лица дневной Bielita Витэкс Thermal Line для сухой и чувствительной кожи - Шикарный крем за мизерную цену.

Достоинства: Питает, увлажняет, великолепно пахнет, впитывается полностью, недорогой, экономный.
Недостатки: Нет лопатки для нанесения.
. Две недели назад купила себе дневной увлажняющий белорусский крем фирмы Белита-Вiтэкс "Thermal Line тройной эффект" на термальной воде всего за 109 рублей. К сожалению, в тот момент не было ни времени, ни лишних средств на более дорогое средство. Благодаря этим "счастливым обстоятельствам" я попробовала и стала поклонницей крема от Белиты-Вiтэкс.

Крем дневной Белита-Витэкс на термальной воде Thermal Line

Начну с упаковки. Выглядит привлекательно и не дешево, нежно голубого цвета. Объем баночки 45 мл. Жаль, нет лопатки, чтобы набрать ею крем, а не пальцем, дабы не заносить внутрь баночки свои бактерии.

Крем для век Белита-Витэкс на термальной воде Thermal Line

Крем дневной Белита-Витэкс на термальной воде Thermal Line

Крем основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est. Данный компонент стоит в составе крема на втором месте. Крем подходит для нормальной кожи. Однако в креме содержатся питательные масла, необходимые скорее сухой коже, это кокосовое масло, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы. Я же обладатель комбинированной кожи: сухой на щеках и жирной на лбу, носу и подбородке. Кроме масел в состав крема входят: экстракт дрожжей (faex extract), который стимулирует выработку коллагена в коже, придает упругость и эластичность, так же витамин Е - известный антиоксидант, гиалуроновую кислоту и морскую микроводоросль dunaliella salina.

Состав крема Белита-Витэкс на термальной воде Thermal Line

Крем для нормальной кожи Белита-Витэкс на термальной воде Thermal Line

Аромат крема напоминает мне дорогой парфюм, очень нежный, ненавязчивый и приятный. Мне понравился. Консистенция белого цвета, легкая, не жирная, не густая и не жидкая, отлично наносится и впитается сразу же, не создавая "эффекта маски" на лице. Кожа становится гладкая и нежная. Под макияжем крем ведет себя идеально. Не закупоривает поры, не дает жирного блеска. Кожа дышит, выглядит здоровой. Зимой очень часто у меня возникает шелушение кожи на щеках. Так вот после применения этого крема, его не возникло, крем отлично питает и увлажняет кожу. В тоже время, слегка матирует. Т-зона не лоснится от жирного блеска, выглядит увлажненной и здоровой. Крем очень экономичный, наношу минимальное его количество один раз в день утром на очищенную кожу.

Крем Белита-Витэкс на термальной воде Thermal Line

В целом, я очень довольная кремом. Не хуже дорогих аналогов, которыми я пользовалась когда-то. Проблем с кожей не испытываю, пользуюсь кремом Белита-Витэкс на термальной воде Thermal Line с большим удовольствием. И вам советую попробовать. Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный крем за мизерную цену.

Ellochka
У меня был тоник из этой серии - очень понравился. Нужно и крем попробовать.
Ника-Клубника
Люблю уход марки, качественный ))) … Даже у люкса порой нет лопаточки к крему, но это не главное, если средство нравится.
ama3onka
Согласна!;)
Капелла
Как раз крем мой заканчивается. Присмотрюсь в магазине к этому) Хочется чего-то нового!
ama3onka
Я купила не присматриваясь, повезло:) понравился.
Жучара
Нужный крем, видимо, мне подойдет. Как раз такая же проблема.(
anastasiya49
а цена то и впрямь радует)))
Юле4ka
Мне последнее время всё больше нравится уходовая косметика от этой фирмы.
Рагнеда
У термальной линии вообще аромат очень классный - нежный, ненавязчивый. У меня гель для душа был - балдела от него!
Anka777
приятная текстура у крема)
Vikylenka19
Достойный крем
Irenarus
Мне этот крем тоже понравился