Отзыв: Масло сладкосливочное крестьянское традиционное Рыхальский завод сухого молока - Масло - нет, хороший маргарин - да
Достоинства: цена, состав
Недостатки: вкус маргарина больше, чем сливочного масла
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о сливочном масле "Селянське", производителем которого является Рыхальский завод сухого молока, который находится в Житомирской области (Украина). Вот так выглядит упаковка масла на фото.
Теперь о вкусе. Конечно, сейчас с постоянным подорожанием цены на сливочное масло, стоимость в четырнадцать гривен за пачку вызывает сомнение. Но ведь написано на пачке, что это масло сливочное. И в составе только пастеризованные сливки из коровьего масла.
Поэтому я и купила на пробу. Вкус масла не совсем сливочный и все-равно чувствуется во вкусе присутствие маргарина. Но только чуть-чуть. Но я никогда не расстраиваюсь и всегда могу найти применение ему, например в выпечку. Добавляла кусочек масла в овсяную молочную кашу, вкус практически не изменился. Поэтому могу сказать об этом масле следующее- я его оцениваю как хороший маргарин, который был раньше.
На вид выглядит также неплохо. Цельный кусок, не распадается, не крошится, легко мажется, приятный запах.
Еще несколько фото с упаковки и самого сливочного масла.
Изготовлено масло по ДСТУ 4399-2005 (но здесь явно перебор). Калорийность -шестьсот шестьдесят пять ккалорий на сто грамм продукта.
Могу рекомендовать это сливочное масло в качестве в маргарина, но не сливочного масла.
Спасибо всем за внимание.
Еще несколько фото с упаковки и самого сливочного масла.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Масло - нет, хороший маргарин - да |