Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Бюджетный тоник для жирной и комбинированной кожи

Достоинства: не содержит спирт, не сушит кожу, хорошо матирует, успокаивает кожу, освежает, усиливает действие кремов
Каждая обладательница жирной кожи или комбинированной борется с излишним выделением кожного сала. И важно не только декоративную косметику привлекать к борьбе с жирным блеском на лице, но и уходовые средства. На тоники часто многие не обращают внимание, а между тем, это важный элемент в уходе за кожей. Тоник не только завершает процесс очистки кожи, но и усиливает действие всех кремов и сывороток, которые вы наносите на свою кожу после очищения.

Данный тоник действительно хорошо абсорбирует жир с кожи, при этом не содержит спирт, который, кстати, еще больше провоцирует выделение кожей сала.

Он хорошо успокаивает кожу (отлично работает после косметологической чистки), локализованные воспаления хорошо купирует и вообще кожа с после тоника идеально очищенная и свежая.

Вот так выглядит флакончик - простой до безобразия, но и цена на него не учитывает эту маркетинговую статью расходов на его производство:

Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Откидная крышка - это плюс.
Расходуется экономично. Пахнет приятно. Кожу не сушит совсем.

Описание:

Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Все заявленное производителем выполняет, поэтому могу смело вам порекомендовать его к покупке. Главное - матирование на весь день вам беспечено, а если вы регулярно будете применять всю эту серию - ситуация с кожей будет в разы лучше.
Подойдет для подростковой кожи, склонной к воспалениям.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный тоник для жирной и комбинированной кожи

4mtv
А с прыщами помогает бороться?
да, воспаления снимает
Ktsunny
Отличный тоник
со своими задачами справляется
naymi4
цена хорошая для такого средства!
доступная, да.
Experter
Цена очень даже приятная!
Lacrimosa7002
Мне,наверное,не подойдёт