Отзыв: Десерт творожный Маричка - Это очень вкусно

Достоинства: Нежный шоколадно-сливочный вкус
Творожные десерты мы покупаем не так часто, потому что они недешёвые, но зато они очень вкусные.
Вот недавно мы купили десерт творожный с глазурью торговой марки "Маричка".

Десерт творожный Маричка с глазурью фото

Масса этого продукта 180 граммов, стоит, по-моему, 37 рублей, жирность небольшая, 5%.

Десерт упакован в пластиковый стаканчик, сверху запаян плотной пищевой фольгой с очень красивым рисунком, такой же рисунок продублирован сбоку на стаканчике.

Десерт творожный Маричка с глазурью фото

Я так понимаю, что цвет полоски, на которой написаны десерт творожный, означает цвет глазури. В нашем случае коричневый означает шоколадный.
Состав десерта чётко написан сбоку стаканчика. Как видим творожная часть абсолютно натуральная, в шоколадной глазури добавлен лецитин.

Десерт творожный Маричка с глазурью фото

Дата производства и конечной реализации творожного десерта чётко и достаточно крупно указаны на внизу стаканчика на белом фоне, свободном от рисунка и информационного текста.

Десерт творожный Маричка с глазурью фото

Если честно, я думала, что если десерт в глазури, то это в стаканчике творожная масса сверху залита шоколадной глазурью. На самом деле глазурь в жидком виде находится внутри творожка.

Десерт творожный Маричка с глазурью фото

Можно есть так, как есть, немножко белой части и потом добавлять шоколадный вкус, а можно перемешать глазурь с творожком

Десерт творожный Маричка с глазурью фото

и тогда получим замечательный сливочно-шоколадный вкус.
Творожный десерт "Маричка" с шоколадной глазурью замечательно вкусный, нежный, имеет однородную кремовую текстуру. От такого десерта получаешь удовольствие, но мало, съел бы ещё. Я думаю, такое лакомство можно выпускать и большей массой.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2016