Отзыв: Печенье Нальчик-Сладость "Глазированные палочки" - Совсем не вкусные
Достоинства: цена
Недостатки: откровенно невкусные палочки, нет уверенности в подлинности продукции, нет информации о составе и дате изготовления
Добрый день уважаемые читатели Отзовика!
В данном отзыве я познакомлю Вас с глазированными палочками.
Обзор глазированной соломки от Шоколадово я уже делал. И поначалу думал, что купленные мной палочки будут на вкус примерно как и соломка от Шоколадово. Но... подробности ниже.
Печенье продается в довольно простенькой упаковочке:
С обратной стороны упаковки почти пусто, можно было свободно даже состав написать.
К сожалению тут только информация, что палочки сделаны по ТУ:
Информация о производителе (конфеты выпускает "Нальчик-Сладость") там же под швом:
Что это за пустое белое поле? Думаю тут должна была быть дата производства, но поле пустует и никаких дат нигде нет.
Открываю упаковочку и пытаюсь достать палочки:
Ого! Да тут вовсе не соломка, как я думал поначалу. Тут целое печенье, которое к тому же уложено в пластиковый поддон:
Внутри это действительно оказалось печенье, причем простецкое и безвкусное:
Вам когда нибудь попадался кусочек коржа или печенья с неразмешанной содой? Тогда вы поймете какой привкус имеет само печенье.
Само печенье не сладкое, глазурь какая-то тоже невыразительная и не особо сладкая. Какао, если и есть в глазури, то только в виде какао-порошка, какао-масла тут нет однозначно.
Информации о составе нет, поэтому решил прогулятся по просторам родного интернета и поискать информацию про эти палочки на официальном сайте производителя. Палочки на сайте нашлись, но в совершенно другой упаковке и с другим названием "шоколадные палочки" (сахарное печенье в глазури).
Вот теперь я даже не знаю, что я такое купил? Контрафакт? или все же реальная продукция от Нальчик-Сладость?
Я бы рекомендовал воздержаться всем от покупки подобных палочек.
В данном отзыве я познакомлю Вас с глазированными палочками.
Печенье продается в довольно простенькой упаковочке:
К сожалению тут только информация, что палочки сделаны по ТУ:
Открываю упаковочку и пытаюсь достать палочки:
Внутри это действительно оказалось печенье, причем простецкое и безвкусное:
Я бы рекомендовал воздержаться всем от покупки подобных палочек.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |