Отзыв: Хлебопечь Saturn ST-ЕС7774 - Хорошая машина-помощница.

Достоинства: Легко разобраться, отлично работает, вкусная выпечка.
Недостатки: Быстро съедается приготовленное.
Это чудо техники мы приобрели еще в 2014 году. Стоило оно где-то 350-400 гривен. Сейчас, думаю цена гораздо выше.

По габаритам хлебопечь не большая, если нет места на столе, ее можно поставить на коробку и все будет компактно.

Хлебопечь Saturn ST-ЕС7774 фото

Я довольна покупкой потому что:
1. Интересная форма и конструкция.
2. Более-менее известная фирма, надежная.
3. Целых 12 программ для приготовления любой выпечки, которую пожелает душа - хлеб, кексы и даже джемы. Можно готовить по книге рецептов, а можно, но немножко, и с импровизировать.

Хлебопечь Saturn ST-ЕС7774 фото

4. Свежий хлеб есть в доме тогда, когда захочешь. А не тогда, когда завезли в магазин и успел купить.
5. Вкус выпечки намного приятнее, чем покупной.
6. Нет лишней мороки - просто засыпал и включил.
7. На верхней крышке есть окошко, чтобы посмотреть, что делается внутри. Интересно ведь.
8. Таймер отсрочки времени - просто необходимая функция. Вот приходишь домой, а хлеб только выпекся, горячий и ароматный ждет тебя в форме.
9. Кстати, о форме для выпекания. Она как будто бы в виде ведерка, удобно вынимается за ручку, легко очищается.

Хлебопечь Saturn ST-ЕС7774 фото

10. Можно отрегулировать степень поджаривания хлебного изделия. Я для себя люблю зажаренный и хрустящий, а бабушка предпочитает мягкий.
11. Если надоела, можно спрятать в шкаф и вытащить при необходимости. Никаких неудобств не вызывает.

По истечению времени, когда все "наигрались и нарадовались", печь в ней мы стали меньше. Но вот даже спустя двух лет она еще полностью пригодна к работе.

Какие все же неудобства у меня возникли с этой покупкой. Во-первых, вкусный хлеб и съедается очень быстро. Для двух человек это максимум на день работы. И это при том, что вес выпечки приблизительно 750 грамм. Во-вторых, за таким неудержимым поеданием мучного вес организма начинает заметно увеличиваться. Так что есть необходимость следить за собой и родными, чтобы не превратиться в "пончики".

Хлебопечка справляется с прописанными задачами, я вполне довольна качеством товара.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая машина-помощница.

а где же хлеб?
Helga24
Так скушали уже! )))
root guru
а мы хотим посмотреть, какой он получился в этой чудо-печке
Helga24
Хорошо, как нибудь позже испеку и выложу. )
будем ждать:)
kotsiniy
Отличный недостаток, у всего бы такой))
Калиостро
замечательная вещь.