Отзыв: Книга "Социальная психология" - Дэвид Майерс - Я благодарна автору. Спасибо.

Достоинства: Легко усваивается мозгом
Недостатки: Тяжела на прочтение
Социальная психология, всего лишь книга. А как сильно она изменила мою жизнь, отношение и взгляды. Буквально за месяц я превратилась из серой и раздражительной личности, в более спокойного и общительного человека.

Ко мне потянулись коллеги, с мужем начали куда то выбираться. Пересмотрела свои планы на будущее, и в корне изменила поведение своих "тараканов". Я бы никогда не подумала что, книга может так сильно изменить человека и его поведение. Моя проблема была в том, что я была достаточно закрытой и общалась мало с кем. А после рождения ребенка я совсем замкнулась, и моя жизнь превратилась в рутину, и после выхода на работу я заметила что, стала бояться людей, взглядов, слов, и вообще я бы залезла в маленькую "конуру" и сидела бы там до самого конца. Возвращаясь с работы, я зашла в книжный магазин, где мне нужно было купить ребенку прописи в детский садик. На мои глаза попала надпись" Если ты боишься жить, тогда я должна быть у тебя" и красная стрелка показывала на обложку книги. Я хотела уже пройти мимо, но рука потянулась и взяла. Кинув ее в сумку вместе с прописями, я поехала домой. Я то читала ее, то убирала в дальний угол, написанное в ней меня пугало, но и манило. Я поддалась соблазну перемен, и вот я хочу посоветовать всем. Если боитесь что то поменять, боитесь так же как я и когда то всего и всех боялась. Купите, прочтите пусть по чуть чуть, но поверьте это авм на благо. Дэвид огромное вам человеческое спасибо.
Общее впечатление Я благодарна автору. Спасибо.