Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - хорошо сработал)))

Достоинства: небольшой объём противной жидкости
Недостатки: Неконкретная инструкция к применению
Купила флит по цене 765 р (ноябрь 2016г). Хочу вот что сказать: в инструкции написано, что после приема препарата надо выпить по крайней мере 3 стакана воды, т. е. 720 мл. Товарищи! Так препарат не сработает! Как минимум 1,5 литра надо выпить, чтобы началось очищение. Хронология моего мучения такая: в 18.00 выпила флит (противный, но хотя бы мало - полстакана, а не 4 литра, как фортранс), зажевала лимоном, запила стаканом воды, потом в течение часа выпила еще 3 стакана и начала ждать((( Кстати, все как в отзывах - начался мандраж, слабость, легкое головокружение. Подступающую тошноту сразу зажевывала лимоном (только пососала дольку) и тошнота сразу отступала. Занялась домашними делами, чтобы движением ускорить процесс, ну и отвлечься от неприятных ощущений. В 20.00 началось бурление в животе, которое длилось до 23.00. Ну и началось... Где-то 2 часа меня несло))), но до конца, конечно, кишечник не очистился - воды-то мало выпила. Ну уж утром я исправила свою ошибку - в 6.00 выпила стакан воды, потом флит, лимончик, прям как с текилой, только соль с руки не слизала))) и потом в течение часа еще около 2 литров. И всё получилось!!! Прям до чистой воды! А могло бы так быть и вечером, если б сделала не по-написанному, а по-своему. Кстати, утренний прием флита обошелся совсем без неприятных симптомов, СОВСЕМ!!! Я, правда, вышла на улицу и начала чистить дорожки вокруг дома, может, свежий воздух так благоприятно подействовал, не знаю))) Знаю только, что муж обалдел от моей активности, но я его успокоила - типа это я такая хозяйственная один день раз в пять лет. Ну и огород в нескольких местах пришлось удобрить, добежать до туалета было просто нереально)))

Колоноскопия была назначена на 14.00, поэтому в 9.00 снова легла спать.
Фортранс тоже пила 5 лет назад. 4 литра гадко-сладкой жидкости пить гораздо противнее, хотя есть один плюс - всего полдня мучиться, т е можно пообедать в 12 -13 часов и с 15.00 начать пить фортранс, а флит по-любому в два захода принимать, т е за сутки до процедуры. Делала под седацией сразу колоно- и гастроскопию ради обследования. За 20 минут врач управился.
Выводы:
1. флит лучше, чем фортранс.
2. лимон - обязательно!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо сработал)))