Отзыв: Детские впитывающие пеленки Helen Harper - Вообще замечательная вещь-как раньше без них обходились?

Достоинства: Впитывают не плохо, симпатичный дизайн.
Недостатки: Не обнаружены мною.
Доброго времени уважаемые читатели.

Наверное многие уже пользовались одноразовыми впитывающими пеленками.

Первыми пеленками которыми я впервые воспользовалась были в роддоме и назывались они seni soft, в общем то не плохие были. Потом были из ленты, но уже похуже, (ребенок если елозил, то вата сбивалась). А последней моей покупкой были одноразовые пеленки Helen Harper, в магазине на них была акция, и я купила сразу 4 пачки(не ехать бы домой на маршрутке взяла бы больше). В пачке находится 10 штук, размер пеленки 60х60см. Вполне хороший размер для младенцев(у меня оказалось на оборот с рождения мы пользовались пеленками размер которых был 60х90см, а после полугода я купила 60х60см).

Детские впитывающие пеленки Helen Harper фото

Одноразовые гигиенические пеленки оказались даже очень не плохими
верхний слой сделан из натуральной распушенной целлюлозы, которая хорошо впитывает влагу.
На обратной стороне пеленки изображены забавные мультяшные животные, так что они ещё и познавательные, мы сейчас уже большие любим рассматривать все.

Детские впитывающие пеленки Helen Harper фото

Так же они не тонкие (но и толстыми я не назову) скорее средней толщины.

Детские впитывающие пеленки Helen Harper фото

Вообще одноразовые гигиенические пеленки незаменимы для мамочек, их можно брать с собой в поликлинику, в гости, дома и в кроватке и на диване. Я перепробывала несколько пеленочек от разных производителей, этими я довольна, да возможно можно найти не хуже и по цене подешевле.
Пеленки одноразовые Helen Harper я рекомендую к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вообще замечательная вещь-как раньше без них обходились?

alex2960570alex
Нам такие не попадались даже. Обычными пользовались.
Анелес
Да, пеленки Helen Harper, в отличие от их подгузников очень неплохие.
МамаДашульки
А я вот подгуздниками не пользовалась данной фирмы
Daikiri
Дороговаты они. Я океевскими пользовалась, тоже нормик.
kyb4ik
Пользовались такими тоже.
Анютка 54
Хорошие пеленочки, мы тоже пользовались.
besta
Хорошие пеленки, пользовалась, летом такими спасались в жару