Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1 - Пробник дали, пробник взяли
Достоинства: Отмывает, оригинально выглядит
Недостатки: Выпадает декоративная вставка, специфический запах после мытья посуды
Здравствуйте, товарищи!
Таблетки для посудомоечных машин Somat All in 1, а если точнее, то производитель пишет, что это средство 8 в 1. То есть сразу выполняет и заменяет собой восемь вещей: очиститель, защита от помутнения стекла, удаление пятен чая и кофе, содержит ополаскиватель, соль, быстро растворяется, устраняет неприятные запахи, действует при 40С.
Если не включать соображалку, то все отлично. А если подумать? При чем здесь пятна чая и кофе?? Это прессованный порошок для посудомоечной машины или для стирки белья? Скорее производителю надо было что-то написать, вот маркетологи и высасывали из пальца "что бы еще такого написать". Типа чем мы лучше конкурентов? У них средство 5 в 1, а у нас 8 в 1. Мдааа... Забавно, забавно.
То же самое могу сказать про удаление неприятных запахов. По-моему, любое моющее средство удаляет запахи. Или не так? Кстати, после применения этих таблеток, начинает пахнуть этими таблетками. И это не ромашки на лугу. Это химический запах. Кому-то все равно, а мне не сильно такой нравится.
В магазине данные таблетки стоят дороговато для меня. Как я уже писал ранее, использую в основном порошок Sanit (1 кг - 122 рубля, а год назад стоил 110). Если бы не промоакция, то не попробовал бы. В Ашане раздают вот такой пробник:
Внутри две таблетки. Каждая имеет двойную окраску, как в фильме "Матрица". Только там были одноцветные пилюли - красная и синяя, а в моем случае (видимо, чтобы покупатель особо не парился какую таблетку применять) - одна сторона красная, другая синяя.
И вот что забавно. На красной половинке есть выштамповка под синюю таблетку. Очередной маркетинговый ход, чтобы выделить свой продукт из толпы похожих. Но прикольно. Запоминается. Неприкольно только то, что из этой выштамповки импровизированная таблетка вываливается. Но я же не знал об этом. Поэтому, когда открыл первую мини упаковку для фотосессии и чтобы закинуть ее в посудомойку, то таблетка выпала и укатилась под стиральную машинку. Навсегда. Ибо круглая и укатилась к самой стенке. Не достать теперь.
Вторую таблетку распаковывал уже аккуратнее. И из нее тоже выпал этот синий круглешок, не смотря на то, что чем-то его все же приклеивали на производстве.
Что хочется сказать производителю? Дорогие мои, иногда можно не выпендриваться.
Пришлось тестировать без этой дополнительной маркетинговой вставки. Без синего круглешка посуда отмылась хорошо. Тут придраться не могу. Все чисто. Запах, правда, остается химический. Но это больше на любителя. Просто мне не нравится. Не вижу смысла снижать за это оценку.
Буду ли я их покупать теперь? Вряд ли. Только в том случае, если они станут самыми дешевыми на рынке.
Удачи!
Что хочется сказать производителю? Дорогие мои, иногда можно не выпендриваться.
Удачи!
Время использования | 2 раза |