Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Очень вкусный
Достоинства: вкус, полезность, натуральность
Еще будучи беременной попробовала пить цикорий, т. к. кофе нельзя. Раньше думала, этот напиток пьют только бабушки, но попробовав его, вкусовые качества меня удивили. Покупали разный цикорий, разных производителей, но остановили свой выбор на продукте от компании "Здоровье".
В нем содержится много витаминов группы B, С, E, различные белки, жиры, пектин, дубильные вещества и соли.
Но как и у любой травы есть побочные эффекты так сказать, но я думаю не так часто встречаются.
Я пью цикорий как и кофе, с добавлением молока и сахара. Способ приготовления очень прост: 1-2 чайные ложки залить горячей водой и перемешать, варить не нужно, все быстро.
Данный продукт от компании "Здоровье" имеет удобную упаковку, которая после первого использования очень удобно закрывается, что не дает цикорию высыхать, попадать туда влаге.
Кто думает о своем здоровье, я бы посоветовала, ведь пить каждый день кофе - это очень вредно для здоровья, а уж при беременности и говорить нечего. Так что иногда разнообразить свой рацион таким вкусным и полезным напитком можно.
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2016 |