Отзыв: Женская туалетная вода Givenchy Eau Demoiselle - Любимый, нежный аромат
Достоинства: Нежные, стойкие
Недостатки: Их просто нет)
Givenchy Eau Demoiselle - мои любимые духи, нежный, тонкий аромат, держится около шести часов, и у него есть огромный плюс - он долго держится на одежде. Платочки, шарфики можно побрызгать и они будут источать приятный аромат очень долго.
Мне первый раз эти духи подарила мама, когда мы гуляли с ней в магазине Рив Гош на Белой Даче. Нам тогда еще подарили сумку за выбор этих духов (акция такая была, и неожиданно и приятно).
Я с тех пор стараюсь всегда покупать их, в основном на лето и весну, в холодное время года мне нравятся другие ароматы, более насыщенные, с ноткой цитруса и немного похожие на ланкомовские.
И кстати, заметила, если беру духи, парфюмерию, косметику в Летуале, как правило, попадается подделка. Пыталась раз обменять, или деньги вернуть - не вышло...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимый, нежный аромат |