Отзыв: Детские товары Fix-Price - На подушке тихо—тихо счастье маленькое спит! За игрушку уцепилась, тихо носиком сопит!

Достоинства: Стоимость, хорошо для развития.
Недостатки: Особых нет.
Магазин Fix Price отличается от других торговых точек прежде всего тем, что в нём фиксированные не дорогие цены. А это значит, что зайдя в такой магазин с ребёнком, вполне можно позволить себе покупку какой нибудь игрушки для ребёнка. Это всегда радость малышу, а "кошелёк" мамочки не пострадает. Поход в такие магазины, как правило, сопровождается покупкой одной из игрушек, представленных этой торговой маркой. И кстати сказать, всеми купленными такими товарами, и я и малыш остались вполне довольны.

Во-первых, качество соответствует заявленной цене. Во-вторых, упаковки таких игрушек мало чем отличаются от дорогостоящих аналогов. В-третьих, они нравятся и привлекают ребёнка. Играет с удовольствием. В-четвёртых, опять же таки родителей радует их бюджетная стоимость. В-пятых, можно выбрать игрушки, как для девочек, так и для мальчиков. И в-шестых, есть много развивающих и обучающих, что очень важно для развития ребёнка.

Лично мы покупали роботов, один из надо было собрать, прилагался гаечный ключ, с помощью которого он и собирается. Фото.

Детские товары Fix-Price фото

А второй был изготовлен из дерева и его необходимо было просто раскрасить.

Отзыв: Набор для раскрашивания Play the Game РоботФото.

Детские товары Fix-Price фото

В этом магазине покупали и набор цветных карандашей. Ребёнок рисует ими уже довольно длительное время. Фото.

Детские товары Fix-Price фото

Покупали много очень интересных и оригинальных книжек-раскрасок. Одна из них: Книга-раскраска с очками 3 D.

Писала отзыв. Раскраска 3 D Play the Game Можно ознакомиться. Фото.

Детские товары Fix-Price фото

Есть и ещё одна необычная книга-раскраска.

Также писала отзыв:Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the Game Фото.

И подобных игрушек, купленных в этой сети магазинов у нас довольно много. Скажу больше, ребёнок играет ими с удовольствием, они вполне качественно изготовлены и отличные для развития.

Мой вывод: оцениваю я наши такие покупки на "Пятёрку" и рекомендую родителям обратить своё внимание на детские игрушки этой торговой марки. Очень даже не плохо!

Мы ругаем детей, а ведь кто—то мечтает о разбросанных на полу игрушках.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На подушке тихо—тихо счастье маленькое спит! За игрушку уцепилась, тихо носиком сопит!

Alla16
Тоже иногда там берем
apupezig
классно!
Насенька
Часто покупаю там детские товары!
Emma61
Чаще всего покапаем там карандаши, фломастеры, кое-какие игрушки.
Золотце Вечер
О я тоже любитель делать туда набеги.
Lacrimosa7002
Хороший выбор у них
tanula84
Когда дома детки-без игрушек никуда.
NellyNelly
хорошие