Отзыв: Фильм "Любовь ошибок не прощает" (2016) - Меня перенесла сюда любовь. Ее не останавливают стены. В нужде она решается на все (Шекспир)

Достоинства: трогательно, интересный и динамичный сюжет, хороший финал
Недостатки: местами предсказуемый и наивный
На одном дыхании сейчас посмотрела односерийную мелодраму «Любовь ошибок не прощает».
Фильм трогательный, наивный и романтичный.
Мне очень нравится актёр Александр Никитин, который играл роль Олега. Он образец настоящего мужчины, мне все фильмы нравятся с его участием.

Конечно, в фильме были стандартные ситуация, которые уже до этого имели место в других картинах.

Сюжет фильма рассказывают нам параллельно о чувствах двух пар. Школьников Саши и Полины и взрослых людей, которые, когда то в юности нелепо расстались.

Жалко учительницу русского языка и литературы Машу, со всех сторон на неё атаки. Но она всё переносит достойно, она выдержанная, уравновешенная, вообще сильная женщина!

Мне понравилось, как, не смотря на сильные чувства Маши к Олегу, она не переступила заветную черту и отвергла его ухаживания, так как он имеет семью. У меня такие личности всегда вызывают уважение!

В том моменте, когда Саша спрыгнул с моста я даже прослезилась.

Мне понравилась актёрская игра школьников Саша (Александр Душечкин), Полина (Александр Отрошко)

Вообще все актёры сыграли очень достойно образ Маши гармонично и реалистично воплотила Ольга Бурлакова.

Фильм освежил в памяти произведения многих классиков

Понравился эпизод с золотой рыбкой. Да, в судьбе бывают очень разные повороты. Это в фильме всё происходит по сценарию, а вот в жизни всё по-другому.

Завуч школы очень неприятная личность. Очень коварная и подлая. Ей не педагогом в школе работать, а совершенно в другом месте. Но финал фильма хороший, жизнеутверждающи.

Понравилось очень музыкальное сопровождение.

Местами фильм предсказуемый, но интересный, поэтому всем любителям мелодрам порекомендую к просмотру.

Продолжительность –99 минут

Режиссёр – Сергей Григель
Общее впечатление Меня перенесла сюда любовь. Ее не останавливают стены. В нужде она решается на все (Шекспир)

Тать-я-на
Посмотрю.