Отзыв: Сериал "За лучшей жизнью" (2016) - Чего не сделаешь в поисках лучшей жизни

Достоинства: Интересно и загадочно
Недостатки: На любителя
Несомненно привлек мое внимание такой телевизионный сериал как "За лучшей жизнью" (2016). И вообще так ли уж важно гнаться за лучшей жизнью и упускать из рук то, что доступно сейчас? Ведь зачастую бывает лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так что мне конечно же было особенно интересно смотреть это кино.

Ведь сейчас одним из инструментов поисков лучшей жизни является глобальная паутина Интернет. И вроде бы поначалу мне казалось, что все в этом кино будет спокойно, но на самом деле это оказалось далеко не так.

Так что вот хотела деревенская девушка вырваться из своей деревни, чтобы устроить свою жизнь куда лучше, а в итоге она получила на свою голову приключения. И самое главное, что они все начинаются с крайне неприятного момента - убийства человека. Какая все же жуть.

Меня, честно говоря, этот телевизионный сериал и привлек исключительно своей интересной идеей, загадочность и интригами. Я вообще люблю детективы, а тут получился не просто отдельно взятый детектив, а целая мелодрама. Так что я с самого начала этого кино была им заинтригована и ждала, находясь в нетерпении, долгожданной развязки.

И его главную героиню мне было где-то жалко, где-то я даже радовалась за нее, и все это зависело исключительно от стечения обстоятельств. В общем, я считаю, что телевизионный сериал "За лучшей жизнью" (2016) вполне подойдёт для одноразового просмотра.
Общее впечатление Чего не сделаешь в поисках лучшей жизни

ir0081
Приключения приходят к тому, кто их ищет. Всем хочется жить получше, не у всех получается.