Отзыв: Блеск для губ Maybelline New York Lip Studio Gloss "Shine" - Maybelline никогда меня не подводит, в плане выбора блесков для губ)
Достоинства: не липкий, естественный цвет
Недостатки: не стойкий
Здравствуйте уважаемые читательницы! Сегодня пишу отзыв о блеске для губ SHINE, от всем известной марки Maybelline.
Наступила зима, для моих губ это тяжелое время года, потому что весь год я сушила их матовыми помадами. Зимой мои губы часто обветриваются и о матовых помадах приходится забыть, на смену им я решила купить блеск для губ.
Выбора блесков в магазине, как известно, очень много. Я решила зайти в Магнит Косметик и присмотреть себе что нибудь, потому что там часто бывают скидки и распродажи. И тут я наткнулась на чудные блески maybelline за 99 рублей.
Объем данного блеска 6,8 мл, не большой, но думаю на пол года мне хватит.
Производство: Франция.
Блеск не стоикий, быстро съедается. Губы после нанесения не прилипают. Консистенция блеска не жирная.
Кисточка очень хорошая, наносить ей помаду очень легко.
Рекомендую эту помаду всем, кому не важна стойкость.
Объем данного блеска 6,8 мл, не большой, но думаю на пол года мне хватит.
Производство: Франция.
Кисточка очень хорошая, наносить ей помаду очень легко.
Рекомендую эту помаду всем, кому не важна стойкость.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Maybelline никогда меня не подводит, в плане выбора блесков для губ) |