Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Тунец филе натуральный" - Для животных консервы делают лучшего качества.Увидите -проходите мимо!

Достоинства: Плюсов нет,баночка красивая,так сейчас пустыми баночками уже не играются.
Недостатки: Всё сплошной минус.
Купила в Пятёрочке консервы тунца. Была акция на консервы из тунца и у меня была возможность выбрать, я выбрала с самой высокой первоначальной ценой и на вид тоже очень красивую, яркую хорошего качества баночку, да ещё и "филе натуральный", да ещё и "премиум". на штрих-коде была 4, значит наше. Фирма изготовитель "Морской котик". тоже вроде на слуху.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

Но только дома обратила внимание, что ни состав, но другие данные об изготовителе невозможно прочесть, т. к. они напечатаны серой краской на ярко красном фоне.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

Не хотелось бы, что бы админ убрал, решат ведь, что фото не качественное. Так вот долго под лампой и с лупой настраивалась и прочла состав :тунец, вода, соль. Вроде нормально. О производителе единственно. что удалось расшифровать, так это, что изготовлено в ТАЙЛАНДЕ.?

Ладно, чего только не бывает в наше время... крышечка хоть с ключом, на крышке даты хранения.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

С хранением всё нормально. Вскрываем. И ... о ... не знаю, какие ещё междометия написать, у меня такая и была реакция- в белой мути крошево.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

Выложила на тарелку, от этого вид не улучшился, если и появились кусочки, то они расслаивались на ходу.

Консервы рыбные Морской котик Тунец филе натуральный фото

Что сказать о вкусе? Можно просто сказать двумя словами- не вкусная. а я всё же опишу, что бы не подымали, что я придираюсь. Рыба явно ещё до консервирования была переморожена, при консервировании перепарена. Вода, вернее бурда в котором плавали крошки не солёная с противной кислинкой(в составе никакая кислота не заявлена).

Сама рыба совершенно безвкусная, как ... как... не знаю даже с чем сравнить.
Итак: для еды не пригодная, для салатов тоже. И почему ТАЙЛАНД? Почему переморожена теперь понятно-потому, что Тайланд.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для животных консервы делают лучшего качества.Увидите -проходите мимо!

Happy17
Спасибо за отзыв - обязательно пройду мимо.
Светланка1982
Будем знать
privet05
Обожаю тунца. Ведро бы наверно съел.
Боссонога
Я тоже его очень люблю,поэтому и купила ,вот только есть сьедобный,а есть не сьедобный.
privet05
Так бывает к сожалению…
yanochka617
Не брала тунца, но теперь знать буду.
Mila0706
О, я с тобой полностью солидарна, я плевалась, когда попробовала эту консерву.
Боссонога
Сама не ожидала от такого солидного производителя.
Туши свет
В магазине такие видел, но тунец я редко покупаю, повезло.
Боссонога
Ну.теперь предупреждён.значит вооружён,обходи стороной.
Ptitsa999
Спасибо, не буду покупать.
Рыжик-пыжик
фу-фу-фу
Боссонога
Ну, дак и цена у нашего побольше…наверное наши крошечки вручную крошили.
Ильина
Ну такую…
1965tatiana
У Вас на вид консервы не очень. Я вчера купила такие же- очень хорошие попались. Надо тоже написать о них отзыв.
Боссонога
Дело даже не в виде,а во вкусе,совсем безвкусные,как в помоях вымоченные. Интересно,посмотреть на Ваши…)
1965tatiana
Напишу, чуть попозже.
Dreamer I
Вот вот. Что-то такое и я приобрела однажды. Доедать не стала…
Боссонога
Поэтому нужно выбирать производителя.
Елена731356
Спасибо, что предупредили!