Отзыв: Говядина тушеная БРТ "Калининградская" - Тушенка для каши

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Не нашёл.
Я ярый поклонник разнообразных каш с говядиной. Так как покупать каши, отдавая за 300-граммовую банку 70 рублей в магазине, считаю непозволительной роскошью в наше нелёгкое время, каши готовлю сам. Недавно закончился у меня запас домашней тушёнки, и побрёл я в гипермаркет "МАГНИТ" дабы было чем каши заправлять. На витрине увидел тушёную говядину изготовленную в г. Гвардейск Калининградской обл. ООО "БРТ". Изготовлена для Елинского пищевого комбината. Масса нетто 338 гр.

Банка

Понравилась надпись "Без сои" и акционная цена 44.9 руб. Безакционная цена была указана в размере 89,9 руб. Решил взять на пробу баночку.
После вскрытия банки порадовало малое количество жира и ароматный запах тушёнки.

Говядина Калининградская тушеная ООО БРТ Калининградская обл. г. Гвардейск фото

Выложил в тарелку, оглядел, обнюхал, попробовал. Конечно до настоящей, домашней тушёнки очень далеко, но для консервов такого класса -замечательно. Вкусно.

Говядина Калининградская тушеная ООО БРТ Калининградская обл. г. Гвардейск фото

Сварил пшеничную кашу и заправил тушёнкой. Отлично! Как раз то что надо для каш!

Говядина Калининградская тушеная ООО БРТ Калининградская обл. г. Гвардейск фото

Сходил ещё раз в магазин и купил 20 банок (пока акция продолжалась). Думаю что для каш собственного приготовления -идеальный вариант. Ещё можно смело брать с собой на рыбалку, охоту, в походы. Голодными не останетесь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тушенка для каши