Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Каковы заманчивые обещания известного корейского производителя в деле

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: волосы пачкаются к середине дня, утяжеляет, не выполнены обещания
Доброе время суток!

У моей дочери шикарные длинные волосы. Для молодой девушки это очень важно. Для достижения такого результата она прилагает немало усилий. Стараюсь помогать ей в этом.
В конце сентября мы пошли в косметический магазин за средствами по уходу за волосами.
Нужных нам шампуня и кондиционера не оказалось в наличие. Немного посовещавшись, решили подобрать уходовые средства из имеющихся в наличие. Выбор был большой, поэтому задача была не из легких.

Рассматривали только профессиональные средства от известных производителей. Консультант магазина помогал нам в этом.

После долгих раздумий остановили свой выбор на парочке от известного корейского производителя KeraSys.

В этом отзыве расскажу о шампуне для волос КераСис ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

В магазине в наличие был шампунь в сменном блоке объемом 500 мл. Для использования упаковка неудобная поэтому перелила в бутылочку от другого шампуня. Так как кондиционер был в обычной упаковке могу отметить, что упаковка для шампуней и кондиционеров у этого производителя удобная. Наличие сменных блоков позволяет экономить при дальнейшей покупке.

Покупали шампунь по скидке. Указанная цена 342 рубля за сменный блок объемом 500мл со скидкой. Без скидки цена 428 рублей.

На этикетке, приклеенной на упаковке, приведена информация о шампуне на русском языке.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Расписаны обещания производителя. Есть информация для какого типа волос предназначен, способ применения, состав, меры предосторожности и другое.

Консистенция шампуня не густая. Цвет белый с перламутром.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Аромат достаточно приятный. Парфюмированный.

Так как шампунь предназначался для дочери расскажу о ее типе волос.
Волосы жирные у корней. Кончики волос сухие, секутся.

Расскажу о впечатлениях после применения шампуня.

Первоначально шампунь произвел хорошее впечатление. Обычный шампунь для волос, который неплохо пенился и промывал волосы достаточно хорошо.
Со временем дочь стала замечать, что волосы стали менее послушными. Возникли проблемы при расчесывании.
Вместе с шампунем использовался кондиционер из этой серии, но и он не спасал от этой проблемы.
Со временем обратила внимание, что волосы у дочери стали менее объемные, тусклые. Былого блеска как не бывало.
Кроме того, волосы стали сильнее выпадать. Возможно причина выпадения волос и не в шампуне, но потеря объема и блеска явно его заслуга.
В довершение хочу сказать, что хотя шампунь для разных типов волос, но не для всех.
Исходя из вышесказанного рекомендовать не могу.

Благодарю всех за внимание :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каковы заманчивые обещания известного корейского производителя в деле

madonnanina
Надо же такое с волосами сотворить, добавили что-то туда
ElenkaPopova
производители часто много и красиво пишут и рекламируют,а на деле -разочарование.
Жемчужница
Информация не всегда бывает достоверной.
Ника-Клубника
Такой серии у меня не было, но 4 серии производителя мои капризные волосы оценили на отлично… Думаю все просто индивидуально…
Жемчужница
Подбор уходовых средств всегда индивидуален. К сожалею, мне не удалось протестировать эту серию (последнее время использую лечебные средства). У нас дочерью разный тип волос, а по описанию эта серия мне подходит. Может быть, что отзыв был бы другим.
Raccoon80
жаль, что так быстро пачкаются, мне один корейский шампунь очень понравился
Dreamer I
Мне даже не нравится как сама консистенция…
kyb4ik
Смотрела такой. Хорошо, что не взяла.
МашаМаруся
Мне этот шампунь совсем не понравился, хотя корейскую косметику уважаю. Кстати, тоже заметила выпадение волос, и так же думала может отчего-то другого…
Все же у азиатов совсем другая структура волос, да и погодные условия, думаю не стоит их шампунями озадачиваться.
Жемчужница
Значит все-таки выпадение волос от этой серии средств.
happy77
Спасибо, что предупредили, не буду покупать.
la2016
Значит серия не ваша, раз два средства не подошли
Жемчужница
Не моя! Я в этом не сомневаюсь)))
Annana2121
Тоже дикое выпадение волос , год пользуюсь , думала , авитаминоз . Скажите на какие шампуни перешли ? )
Жемчужница
Давно пользовалась этим шампунем. На что перешла после него точно не помню. Укрепляла волосы с помощью масок с маслами.