Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Помогает при болях в суставах ,а также при мышечной боли.

Достоинства: реально помогает; состав; удобно пользоваться;
Недостатки: не обнаружено;
Я хотела написать отзыв о геле охлаждающе-разогревающем с камфорой и ментолом. Этот гель реально помогает и эффект чувствуется через насколько минут.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Мне как-то пришлось ночевать у тете. И у меня ночью начал болеть локтевой сустав. Боль не сильная, но ноющая. У меня иногда побаливает один локтевой сустав. Из-за чего не знаю, травм не было. Я предполагаю, что это неврология. Бывает иногда спать не дает, хочется всегда поменять положение руки или встать походить. Кажется иногда, чем больше думаешь, тем больше и болит.
Мне тетя предложила воспользоваться этим гелем. Решила попробовать. Намазала и боль пропала через минуту. Я почувствовала резкое облегчение. И не думала что гель для лошадей поможет и человеку. И после этого я спокойно заснула.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Состав геля хороший. В состав входят:эфирное масло эфкалипта, ментол, камфора, эфирное масло мяты, гвоздичное масло, прополис, корни окопника, побеги багульника обыкновенного, глицерин, ПЭГ-400, экстракт перца стручкового, пищевой краситель, натрия тетраборат, консервант.

После нанесения геля чувствуется эффект охлаждения, а потом эффект разогревания. Очень приятные ощущения. Пахнет гель как "звездочка".

На крышке есть удобный дозатор.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Его нет необходимости смывать.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Моя тетя использует гель при мышечных болях. Она его растирает и массажирует больное место.

Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда Зоо VIP фото

Остаток геля мне тетя подарила и он еще помог моему мужу.
Муж осенью растянул связки на голеностопном суставе. У него были сильные боли. Он пользовался две недели. И боль прошла.

Продается такой гель в ветеринарной аптеке. Только вот, почему такой гель есть для лошадей, а для людей- нет?

Мне очень понравился эффект. У нас дома всегда есть этот гель (на всякий случай).
Общее впечатление Помогает при болях в суставах ,а также при мышечной боли.

marusya00780
интересное оформление у тюбика...
Удобный тюбик.
Primavera09
Состав, вроде, не замысловатый, но эффективный.
Согласна.Эффект отличный.
гИдРА
Все чаще продукцию для животных приобретают люди для себя.неужели нельзя выпустить такое же средство,но для людей?Чудны дела твои,господи!
zzzjtdjy
К средствам выпускаемым для животных совершенно другие санитарные требования (точнее их практически нет).
Производителю выгоднее выпускать такие средства с приставкой зоо, чем по всем правилам сертифицировать своюпродукцию.
zzzjtdjy
Интересный гель, надо порекомендовать знакомым.
Согласна
белозерова
удобно, когда с дозатором
Здесь удобный дозатор.
Nest83
Для лошадей, наверное, потому что дожа большая! И действует на человека очень быстро из-за этого. Другой вопрос: "Можно ли людям его втирать?"
якупова
Этого геля достаточно немного.А состав хороший.
lili02121983
Отличный гель
Состав отличный
Тополина
У мужа как раз нога болит. Надо купить и втереть своему мерину))
Муж Вам будет благодарен
Lesyk30
Папа говорит, что ему нравится этот гель. Давно пользуется!
Многим нравится эффект
irr-0000
такие средства всегда нужны
Палочка-выручалочка
Tanya4111
Мне это средство не подошло. Зато в прошлом году гусю им ногу подлечивали)) Помогло.
maloidmb
а у меня этим гелем пользуется бабушка! ничего не говорит просто пользуется и ждет эффекта))) (недавно купила)
якупова
Мне помог справится с болью
Maua
Слышала о таком, но не пробовала.
Geni25
Наверное не просто так лошадь на этикетке)))
trantor
Все иду искать. Надо покупать пока садовый сезон не начался.