Отзыв: Отдых в парке Lake Shrine (США, Калифорния) - Уголок природы посреди цивилизации.

Достоинства: Природа, спокойствие, натуральное пение птичек, виды, недалеко от ЛА, океан, кстати, рядом.
Недостатки: Зачем ты вообще читаешь эту колонку, нет у этого парка конкретных минусов.
Общий шалом, читатели. Будучи туристом пару лет назад в ЛА, я и парочка моих друзей, таких-же неустанных искателей приключений, искали место для культурного отдыха, так как "традиционное" подростковое разгильдяйство наскучило через пару недель в штатах.

В многочисленных брошюрах одна девка нашла парк и предложила махнуть туда. Буквально через несколько часов мы уже ходили по месту, напоминающему скорее какой-нибудь культурный памятник или заповедник в Дании, чем соединённые штаты. Повсюду цвета, прямо сверху отдаёт эхом пение птиц, люди вокруг не такие шумные как в городе, и вообще, закрывая глаза, казалось что людей вокруг вообще и не было. Даже после часа прогулки по парку из наших горячих подростковых ротиков не вырвалось ни одного мата, просто стыдно было материться, когда рядом с тобой находится пример того, как могла выглядеть земля сотен пять лет назад: повсюду декоративные деревянные домики, вместо дорог и тротуаров -- тропы и поля, водопады, цветочки-кустики и пение птиц, которые прямо с неба лилось на наши башни. Также в парке стоят памятники религиям, но их мы обходили стороной, так что о них мне сказать нечего. После посещения парка остались незабываемые впечатления о штатах и о парке в частности.
Год посещения 2013
Общее впечатление Уголок природы посреди цивилизации.