Отзыв: Корица молотая Haas - Для выпечки и для здоровья

Достоинства: качественная, недорогая
Недостатки: минусы не увидела
Специи и приправы покупаю постоянно. Для меня любой суп, мясо или рыба без добавок в виде зелени, специй, чеснока и лука, будет пресным и невкусным. Мои вкусовые предпочтения передались детям и поддержаны мужем. Выпечку в основном делаю с добавлением корицы или ванили, иногда кладу в тесто и то и другое - в зависимости от рецептуры.

Корица HAAS высший сорт

Корицу HAAS высший сорт покупаю в Ашане. Стоит она чуть дороже, чем такой же продукт марки "Каждый день". Брала ее по 10 рублей за пакетик, в нем 8 грамм. Это на три рубля дороже, чем специя от компании Ашан. Однако, на мой взгляд, она более качественная и вкусная. У нее очень мелкий помол. Сама же темно-коричневого цвета, с ярко выраженным ароматом корицы.

Булочки с такой добавкой - настоящее объедение. Кроме выпечки, я люблю ее добавлять в кофе. Он получается в таком случае более ароматным. Идет она в плотно запаянном пакетике, на обороте которого указаны рекомендации по использованию и реквизиты. Производит такой продукт - ООО "ПЕЦ-ХААС", в Москве.

Чуть не забыла самое главное: разведенная корица с медом - настоящий эликсир здоровья. Я же часто по утрам съедаю по кусочку хлеба с медом и ложечкой пудры из корицы. Хорошая профилактика против гипертонии.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для выпечки и для здоровья

Виктория Прони
И мне нравится кофе с корицей)