Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - тонкие и мягкие

Достоинства: Не имеют посторонних запахов,тонкие,мягкие
Недостатки: Попа полностью не помещается; не выдерживают ночного применения,протекают

лента -утилизатор

боковые швы для легкого снятия

Расскажу сегодня о нашем знакомстве с подгузниками-трусиками марки Nappy Club Premium.

при вскрытии упаковки, не ощущается никаких неприятных запахов, сами подгузники совсем ничем не пахнут. Трусики белого цвета с небольшой надписью, подойдут, как мальчику, так и девочке. Подгузники-трусики Nappy Club Premium тоненькие, мягкие, совсем не шуршат. Внутренний слой нежный и приятнпо наощупь. На подгузниках есть индикатор наполнения, который меняет цвет с жёлтого, на сине-зеленый. Сзади есть липкая лента- утилизатор для сворачивания использованных подгузников. Трусики по бокам и по линии талии имеют эластичную, мягкую резинку, благодаря которой они плотно облегают тело, не натирают и не слетают даже после наполнения. По бокам швы, которые нужно просто разорвать и трусики легко снимаются. Они не вызывают аллергии, попка всегда сухая. На пару часов, во время бодрствования, Nappy Club Premium нам вполне хватало, но вот во время сна, к моему великому сожалению, нет, а для меня это очень важно, малыш просыпался мокрым. Трусы имеют анатомическую форму и должны сидеть идеально, но на нашу круглую попу трусиков не хватало, одеваешь, как положено, попка выглядывает, оденешь чуть ниже и резинка получается, практически, на весь зад... Ходить в полуспущенных трусах, согласитесь, неудобно! Возможно, если бы в районе ножек было бы продолжение(небольшая юбочка) или задняя часть была бы поглубже, потому что спереди они сидят идеально, таких казусов не произошло бы. Но это только мое мнение ... Детки, их размеры и формы разные и, возможно, что ребенок с таким же весом, как и у моего, утонет в этих трусах... Очень жаль, что нам они маловаты.
В целом Nappy Club Premium очень даже неплохие подгузники за небольшие деньги. Хорошая альтернатива дорогим известным маркам.

упаковка

вид спереди, дизайн и индикатор наполнения

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление тонкие и мягкие