Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Шикарный фильм!
Достоинства: Актеры, сюжет
Добрый день!
Вчера сходила на фильм "Союзники". Как же я долго ждала выхода этой картины... Уже посмотрев трейлер, было понятно, что фильм окажется весьма и весьма удачным.
Актеры, как и сама актерская игра - были на высоте! Бред Питт, явно помолодевший лет на 10, и прекрасная Марион Котийяр - француженка до глубины души.
Спецэффекты, музыка, сюжет и режиссерская идея прекрасно сочетались с историей любви двух агентов на задании. Несмотря на все заперты и правила, главные герои попытались сохранить своё счастье и семью, но, к сожалению, война неутолима... И каждому пришлось пожертвовать, ради другого...
В целом, фильм оставил только положительные и сильнейшие эмоции! В конце даже хотелось плакать:(
Очень рекомендую к просмотру, вы, действительно, не пожалеете!
Очень рекомендую к просмотру, вы, действительно, не пожалеете!
Общее впечатление | Шикарный фильм! |