Отзыв: Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% - В общем нравится, но есть нюансы
Достоинства: Эффект, запах, цена
Недостатки: Немного сушит кожу
Я очень долго пользовалась пенящимся муссом Натура Сиберика, но вот он закончился и мне пришлось искать замену, так как такого точно в магазине не нашла. Выбрала "Планета Органика" потому что уже знакома с их продукцией по шампуням, бальзамам, маскам и гелям для душа. К тому же, цена меня вполне устроила.
Гель представляет собой густую полупрозрачную субстанцию зеленого цвета с приятным запахом. Мне не понравилась упаковка. И дело тут не во внешнем виде, а в комфорте. Твердая бутылочка с маленьким отверстием в пробке. И как прикажете извлекать оттуда содержимое? Приходится сильно надавливать, потому как сам гель не выливается из-за консистенции. Когда прекращаешь давить на стенки бутылочки гель обратной тягой втягивается обратно. Куда это годится? Мягкий тюбик был бы куда более удобным.
Что касается эффекта, то тут и хорошо и плохо. У меня комбинированная кожа и гель подсушивает ее, устраняя при этом всевозможные высыпания. Со своей задачей он справляется на отлично, поэтому я с удовольствием его рекомендую, а вот тем, кому он также подсушивает кожу я бы посоветовала использовать после него увлажняющий тоник.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В общем нравится, но есть нюансы |