Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Увлажнение эксперт 24 часа" - Ничего особенного
Достоинства: экономичный, хорошо наносится, слегка увлажняет
Недостатки: почти ничего из заявленного не выполняет
Крем "Увлажнение эксперт 24 часа" от Лореаль я приобрела в одном из интернет-магазинов на подарочный сертификат.
Когда распечатала коробочку и открыла баночку с кре
Ну да ладно. Коробочка была запечатана, так что на самом деле пользоваться кремом до меня никто не мог.
Перейдем к обещаниям, которые производитель указал на упаковке.
Итак, моя главная проблема - морщинки. Крем их не разглаживает. Не то что мгновенно, а вообще никак.
Тон кожи тоже не выравнивает. Как были темные круги под глазами, так и остались. Что касается сияния - это вообще фишка многих производителей, не подкрепленная абсолютно ничем реальным.
Увлажняет? Да, пожалуй. Но вовсе не на 24 часа, как заявлено. В лучшем случае, увлажнение ощущается в течение получаса. Хотя, возможно, это потому, что у меня вокруг глаз кожа очень сухая (хотя крем и заявлен для всех типов кожи, все равно, нюансы есть). Впитывается крем довольно хорошо, не липкий и не жирный. Хорошо наносится подушечками безымянных пальцев и не скатывается. Расход - минимальный. И на этом достоинства исчерпываются.
Хотя нет, цена. В принципе, невысокая.
Если честно, я бы не рекомендовала этот крем для тех, кому за 30+, он абсолютно бесполезен.
Когда распечатала коробочку и открыла баночку с кре
Перейдем к обещаниям, которые производитель указал на упаковке.
Хотя нет, цена. В принципе, невысокая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего особенного |