Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Удобный, красивый и главное - мощный смартфон.

Достоинства: 1.Хороший дизайн; 2.Надёжность корпуса; 3.Защита от пыли и влаги IP68; 4.Различные фирменные фишки и фичи Samsung; 5.Мощность и неотказность.
Недостатки: 1)Цена (700 $) 2)Стеклянный корпус 3)Сложность в обращении для новичков.
Samsung Galaxy S7 - воплощение гениальности корейских девелоперов компании Samsung. Если у вас есть 700$, то смело можете его брать, ведь это один из лучших смартфонов на данный момент. Я пользуюсь им уже месяц и могу сказать, что ни разу не пожалел о покупке оного смартфона.

На первый взгляд он не отличается от предшественника, но вскоре это развеивается и становиться ясным, что это другой смартфон. Он удобен, красив, а главное имеет большую мощность и безотказен. За всё время использования он ни разу не зависал или лагал. Имеет множество фишек и фич компании samsung, некоторые из которых доступны только в флагмане. Такие как отпечатки пальцев, поддержка модуля S Health (От измерения пульса, до точного количества пройденных шагов и уровня стресса) и прочие опции.
Samsung вернули часть возможностей, которые были потеряны в S6 и добавили новые (такие как ip68 )
Смартфон прекрасно лежит в руки и имеет отличный дизайн, даже лучше, чем Iphone 6 и возможно лучше семёрки.
Про тех характеристики могу сказать, лишь то, что он очень мощный и вытянет любое приложение, а игру на ультра графоне.
Новый флагман имеет защиту от пыли и влаги ip68, (до 25-30 мин под водой) проверено лично мной. Также смартфон может выжить после падений с высоты человеческого роста и удара о твёрдую поверхность (я проверял на питерском асфальте), несмотря на то, что корпус состоит из стекла и по бокам защищён пломбой.

На последок скажу лишь одно, сматрфон стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный, красивый и главное - мощный смартфон.