Отзыв: Накладка детская на унитаз Мартика "Бамбино" - Удачная накладка.
Достоинства: Удобная, не ерзает, не сдвигается, не проваливается, легко мыть, дешевая
Недостатки: Не нашла.
В этом отзыве я хочу рассказать о полезной пластиковой штуке - детской накладке на унитаз "Бамбино".
Я буду рекомендовать именно эту накладку, так как она у нас уже вторая. Первая накладка была не такой. Это был пластиковый кружок, который вставлялся в кольцо унитаза. Он был мягким, ярким, красивым, но не очень удобным. Потому, что он проваливался в кольцо одной из сторон. Мы им так и не смогли пользоваться, отдали родственникам, но и на их унитаз он тоже не подошел (тоже проваливался).
Для своего ребенка я выбрала новую накладку, другого типа.
Она отличается тем, что кладется под кольцо унитаза, а не сверху. И это очень удобно, потому, что кольцо ее надежно фиксирует. Она уже никуда не проваливается, не ерзает, и не сдвигается.
Ее форма нам подошла, я вижу, что ребенку удобно на ней сидеть.
Еще хорошо, что она пластиковая. Так как ее легко мыть и вытирать.
Цена тоже хорошая - 90 рублей.
Я купила розовую накладку (для дочки), а в магазине были еще и голубые накладки, для мальчиков.
Советую всем родителям обратить на нее внимание.
Для своего ребенка я выбрала новую накладку, другого типа.
Ее форма нам подошла, я вижу, что ребенку удобно на ней сидеть.
Еще хорошо, что она пластиковая. Так как ее легко мыть и вытирать.
Цена тоже хорошая - 90 рублей.
Советую всем родителям обратить на нее внимание.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |