Отзыв: Набор система ультра-очищения лица Nivea - Отличный набор
Достоинства: Качество, замечательно очищает кожу
Недостатки: Не обнаружила
Гелями для умывания лица от Nivea я пользуюсь давно, и столько же времени присматриваюсь к наборам система ультра-очищения лица Nivea.
Недавно выбирая подарки родным, я имела возможность приобрести подарочные наборы косметики по акции 1+1=3. Таким образом, купив два набора родным в подарок, я сделала и себе приятный сюрприз, получив набор Nivea с освежающим гелем для умывания с витамином Е и Hydra IQ и электромассажной щеткой для умывания лица как бонус. Хоть полная стоимость этого набора составляет 499 гривен, а по акции 299 гривен, мне он достался даром.
Сзади на упаковке можно увидеть более детальную информацию об этой системе супер-очищения лица от Nivea.
Кроме вышеперечисленных составляющих в набор входят две батарейки и, конечно же, инструкция по использованию.
Для начала использования надо поставить в прибор батарейки.
Щеточка очень качественная и мягкая, она деликатно очищает кожу, не предоставляя дискомфорта и не раздражая ее.
Имеется две скорости – низкая (200-300 об/мин) и высокая (300-400 об/мин), поэтому каждый имеет возможность выбрать комфортную для себя. Первая скорость предназначена для деликатного очищения, вторая – для активного.
Электромассажная щетка отлично очищает кожу, она действительно становится более гладкой и ровной. Кроме очищения осуществляется массаж, который благоприятно влияет на кожу.
Хоть на упаковке указано, что этот прибор подойдет и для ежедневного использования, я бы не рискнула. Для меня оптимально 1-2 раза в неделю, так как все хорошо в меру и какая бы мягкая не была эта щеточка, если ее использовать слишком часто, как по мне, она может навредить.
Набор система ульра-очищения лица Nivea я обязательно рекомендую к покупке, тем более что накануне праздников его можно приобрести действительно по выгодной цене.
Для начала использования надо поставить в прибор батарейки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный набор |