Отзыв: Крем Турбослим "Моделирование овала лица" - Действенный.
Достоинства: Крем действенный.
Недостатки: Могут быть катышки.
Я стала пользоваться продукцией компании "Эвалар" лет 10 тому назад, может быть, даже и больше. Конечно, я не могу сказать, что попробовала всё, что эта компания производит, но о многих её продуктах имею достаточное представление на основании собственного опыта.
Крем для моделирования овала лица из серии "Турбослим", о котором я хочу здесь рассказать, был испробован мною первый раз лет 7-8 тому назад.
Моя первая попытка знакомства с этим кремом не увенчалась успехом - он мне не понравился.
(Через некоторое время после его нанесения на лицо даже тонким слоем - примерно через час-полтора - мои руки просто автоматически тянулись к лицу и скатывали крем катышками.)
Я решила, что моя кожа его просто не воспринимает. (У меня одно время так было с помадами для губ.) И я тот первый тюбик вымазала как крем для рук.
И до нынешнего года этот крем для меня как бы не существовал.
А в этом году компания "Эвалар" проводила ознакомительную акцию с продукцией линейки "Турбослим", было много рекламы, а как известно, реклама - двигатель торговли, и я решила вновь испробовать крем "Турбослим для лица", не обращая своего внимания на те же самые катышки.
Но один тюбик - это всё равно, что капля в море. Поэтому, использовав один тюбик крема, я принялась за другой, за третий... Наносила крем на лицо утром и вечером, как и сказано в аннотации.
И что вы думаете? Смотришь на себя в зеркало по несколько раз в день - и вроде бы ты всё такая же, особо изменений не замечаешь, хотя и самой кажется, что "бурды" вроде почти исчезли, и кожа на лице подтянулась.
Но вот когда я встретилась с людьми, которые меня не видели месяца три - четыре, вот тут-то я поняла - результат есть, и результат заметный!
О, сколько комплиментов и похвал я приняла по поводу изменения моего овала лица и улучшения состояния кожи! Было очень приятно!
Сейчас я опять, после некоторого перерыва, начала использовать этот крем. Теперь-то я уже знаю, что он работает и работает хорошо.
Чем ещё мне нравится этот крем?
Крем имеет хороший органический состав, приятные консистенцию и запах.
Поскольку компания "Эвалар" - фармацевтическая, то и крем продаётся только в аптеках.
Тюбик с кремом изначально запечатан, а это значит, что при покупке ты получишь действительно те 50 мл крема, которые заложил туда ответственный производитель, а не 30 или 40 мл, да ещё и не этого крема.
Мне кажется (но, может, это чисто моя мнительность), что, если тюбик с кремом не запечатан, да при этом крем недешёвый (или просто даже действенный), то где-нибудь в пути от производителя к покупателю с ним могут произойти "волшебные" преобразования не в лучшую сторону. В случае с продукцией компании "Эвалар" этого можно не опасаться.
Цена в разных аптеках может колебаться от 280 рублей до 350 рублей. Может быть, где-то ещё меньше или больше, как повезёт.
Крем рекомендую вам, как и себе.
Я очень надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
И до нынешнего года этот крем для меня как бы не существовал.
Чем ещё мне нравится этот крем?
Крем имеет хороший органический состав, приятные консистенцию и запах.
Крем рекомендую вам, как и себе.
Я очень надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | 03.-08.2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |