Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - Часто и много различных акций

Достоинства: расположены рядом с домом, чисто, аккуратно
Недостатки: маленькая площадь
Когда сеть магазинов "Пятерочка" только начинала развиваться в Москве, товары в них были гораздо дешевле, чем в других магазинах, но вот чистота и аккуратность этих магазинов оставляла желать лучшего.
Теперь же я с удовольствием захожу в магазины, которые расположены рядом с домом. Таких магазинов два: который поближе (2 минуты ходьбы) - по площади меньше, который подальше (8 минут ходьбы) - площадью больше, соответственно и разнообразие товаров там больше.

В магазинах часто проходят различные акции на те продукты и хоз. товары, которые мы покупаем. Вообще в этих магазинах часто и много разных акций проходит.
В наших магазинах товар разложен аккуратно. Работники магазина часто проходят и поправляют товар, также перекладывают товар на место, если кто-то из покупателей взял, а потом передумал и поставил, где пришлось.
Все расставлено, как бы это сказать, тематически.
Мы закупаемся там каждый день, то молочко, то хлеб, кстати только в этом магазине вижу батон "утренний" - он всегда мягкий, вкусный. Там же берем мою любимую нарезку колбасы и сосиски, так как в "Пятерочке" они дешевле, чем даже в Ашане. Покупаем там и корм для собаки и кошки.
За то время, что мы закупаемся в этих магазинах, нам ни разу не попался испорченный продукт. Надеюсь так будет и дальше.
Также радует, что для пенсионеров по карте Сбербанка там действуют баллы "Спасибо". Мама эти часто пользуется.
Общее впечатление Часто и много различных акций

madonnanina
Бывала там.
solotuchik
Согласна с вами , что очень удобная сеть магизинов . Для нашего города вполне норальные площади , нас устраивает. акции и правда радуют, много и можно оптом закупиться. Вот по поводу свежести продуктов не совсем с вами согласна ,попадались и просроченные , но это уже недосмотр продавцов. да , есть , где следят за чистотой и в такие магазины приятно заходить и , что -то покупать.
Ангел0202
К счастью, в наших магазинах видимо следят, а может мы просто не покупаем те продукты, которые лежат просроченными.
solotuchik
да зависит конечно от того , как следят за товаром , но и мы бывает хватаем не то , что надо.
elmira-isakova
не знала, что он эконом-класса)))
Ангел0202
Когда эта сеть только начала свою работу в Москве, они действительно были эконом-класса. Потом цены начали потихоньку расти. И все равно многие продукты там дешевле, чем даже в ашане.
Xoma199
В Ашане вообще сейчас такие цены!!!Подсадили на низкие цены, теперь повысили, а мы по старинке туда ходим. Хотя во многих магазинах дешевле
anyabuzdalina
Тоже часто бываю
Natalij1
Хожу в Пятерочку часто. Удобно, рядом с домом.
Ангел0202
да, у нас тоже совсем рядом. аж два магазина
YuliaGridneva
Тоже там бываю)
Aleksander042
Цены там звиздец а выбора нет