Отзыв: Фильм "Ромео должен умереть" (2000) - Очень не плохой фильм.
Достоинства: Отличный сюжет.
Недостатки: Всё понравилось.
Интересный и довольно таки бодренький фильм с Джето Ли от режиссёра Анджейя Бартковяка под названием "Ромео должен умереть" 2000 года выпуска. Фильм преукрасили ещё такие знаменитые актёры как Алия, Исайя Вашингтон, Рассел Вонг, Делрой Линдо, Д. Б Вудсайд и Джонкит Ли.
Сидящему в тюрьме Хан узнаёт что его брата жестоко убивают и он без промедления решается на побег, что ему отлично удаётся с огромным везением. Прибыв на похороны он узнаёт кто может быть замешан в смерти его брата и начинает расследование, которое приводит его в не понятную историю. В которой по выяснению гибнет много народа из за делёжки портовой территории а самое главное это то, что его покойный брат сам пытался всему помешать и его убрали.
Фильм заслуживает высшей оценки а игра актёров похвалы.
Фильм заслуживает высшей оценки а игра актёров похвалы.
Общее впечатление | Очень не плохой фильм. |