Отзыв: Булочная-кофейня "Кулиничи" (Украина, Полтава) - Пройти мимо очень сложно, пахнет очень вкусно и даже если сытый все равно заходишь.
Достоинства: Очень вкусно, аппетитно. Вкусно пахнет. Можно перекусить в обед.
Недостатки: Очень мало начинки, цены сильно завышены, слаживают все в один пакет.
Всегда захожу в "Кулиничи", не зайти просто не возможно. Запах очень привлекательный, всегда покупаю стейк с сыром и курицей. Прослойки конечно же мало, очень жадничают, но все равно вкусно. Плюсы в том, что слоечки всегда теплые, мягкие и аппетитные. В кафе под слоечки всегда покупаю не менее ароматный кофе. Но так же есть и минусы которые хотелось бы исправить. Во-первых мало начинки, через чур мало, хочется есть не одно тесто, но и начинку, а так когда кусаю очень разочаровываюсь, во-вторых на столько начинки очень большие цены, ведь обычные булочки в которых теста даже больше чем в слойках, стоят в три раза дешевле, не знаю даже за что плачу, это уже не справедливо просто. В третьих слаживают в один бумажный пакет, все что только можно впихнуть, это экономия на удобстве людей, нельзя слаживать сладкое с соленым, пакетики маленькие рассчитаны только на одно изделие, а слаживают по три в один, потом все смято, даже с десертами так поступают. Пожалуйста не экономьте на людях. Ведь цены и так завышены очень. А так очень вкусно, спасибо. Надеюсь меня услышат и постараются сделать хоть что то для улучшения. Рекомендую!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Полтавская область |
Район | Полтавский городской совет |
Город или поселок | Полтава |
Улица | Алмазная |
Общее впечатление | Пройти мимо очень сложно, пахнет очень вкусно и даже если сытый все равно заходишь. |