Отзыв: Мультфильм "Труба" (2016) - Теперь тайна раскрыта)
Достоинства: графика, звуки
Недостатки: надоедливый крик главного героя
Добрый день, дорогие друзья!
Я люблю смотреть короткометражные мультфильмы, и сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра мультфильма "Труба".
Найти в интернете его несложно, длится он всего три с половиной минутки.
Мультфильм начинается масштабно - меня даже несколько испугала огромная то ли мельница, то ли какое-то сооружения, которое заскрипело на ветру - мне показалось, что оно вот-вот упадет... и звук ещё и соответствующий.
Что касается звукового сопровождения - то оно великолепно в данном мультфильме. Все звуки такие "вкусные" - насыщенные, приятные и полностью подходящие под действие.
Правда, были моменты, когда "пе-пе" главного героя резало ухо... но это, мне кажется, так задумано было))
Также не могу не отметить графику - он чарует. Несколько смешная, но очень красивая. Иногда даже натуралистичная, что привлекает внимание.
Весь мультфильм (меньше, чем 3 минуты) я думала-гадала чем же этот сюжет с громкоговорящей птицей завершится... и только самые последние кадры рассказали о смысле данного мультфильма.
Смотреть или нет? Мультфильм короткий, много времени не займет. Графика интересная, звуки неплохие, кроме надоедливого крика главного героя - посмотрите, если любите короткометражки.
Если не любите - то можете и не тратить времени.
Мульт средненький)
Спасибо)
Найти в интернете его несложно, длится он всего три с половиной минутки.
Если не любите - то можете и не тратить времени.
Мульт средненький)
Спасибо)